Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
СветикСемицветик писал(а):
У меня отмечен связанный Светой Букиной для меня квадратик нет у мну такого
Света ткни меня пожалуйста рисунком! Я могла палочку поставить а квадратик не загрузить и наоборот! PS. я токо выгруженные квадратики в теме считаю, не обессудьте! Если нет фоток, то не считаю.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Фифа писал(а):
Света ткни меня пожалуйста рисунком! Я могла палочку поставить а квадратик не загрузить и наоборот! PS. я токо выгруженные квадратики в теме считаю, не обессудьте! Если нет фоток, то не считаю.
так о том и речь, что в табличке отмечено, что у меня есть квадрат от Светы, а его нет. Скорее всего это недоразумение связано с тем, что была версия, что квадраты мне свяжет и передаст Солнцеклеш. Но их нет так же.
strela писал(а):
У меня то же для mama2008 квадраты связаны и выложены, в табличке неть их
Лена извини, я его случайно к valeri выгрузила, завтра исправлю, я уже видела свою ошибку один то я чесно выложила на место, который пустой Девочки видела свои ошибки у Степной, Romafki, Юлюси,valeri. Там перепутала квадратики и сделала клоны. Завтра поправлю в течении дня еще раз глянете!
Для информации:У Степной в пледе УЖЕ есть квадратики с буквами: П В Ш О Л И М С цифрами: 1 2 3 4 8 У Юлюси есть буквы: Ж Я Ц Р Б Ю П Ц Ё Д Г Н К (две буквы ц или я ошиблась) цифры: 3 5 6 занята 2 (strela) zlobnykozerogek имеет буквы: С В Ш Я Р М цифры: 4 5 8 и римские до5 фигуры: круг, ромб, квадрат, овал, треугольник, многоугольники
Света Букина писал(а):
Девочки, я занимаю (и половину связала уже) буквы Н и Е для козерожка и букву Н для Степной (со второй пока не определилась, могу так же Е связать) ,
У Степной занимаю букву Г, есть у мну одна задумка.
Последний раз редактировалось Evelene 19 окт 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.