Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я вот варьки не ношу, к примеру... перчатки все у меня под гардероб-с... Но вы меня не слушайте, конечно, я ооочень сильно замороченная и балованная, мне вообще угодить сложно, я сама себе редко угождаю)))) Это от того, что все могу связать, но когда хочу, то нет времени, а когда время есть, уже не хочу то, что хотела))) Нормальные люди так к вещам не относятся, обычно. И да, те, кто понимают в ручной работе, особенно если сами не умеют вязать, будут очень рады любому подарку. А учитывая твое качество исполнения, Ань
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
a-lioness писал(а):
Ален, а размеры пледов какие у тебя?
Один большой крючковый 150 на 200, он как покрывало. Второй для укрывания измученного работой тела: 130-140 на 180 примерно, под ним очень клево подремать...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
a-lioness писал(а):
Evelene, мне тоже понравилась. Вообще, у Млодецкой очень много интересных дизайнов. Только, чую, изнанка будет впечатляющая - все в протяжках
Я первую вышивку делала на готовом платке)), а он был меньше пялец. Вот там у меня изнанка была))аааааа))). Потом этот платок украли. Его действительно украли: мама понесла показать на классном часе на работе. Никуда не выносила, ясно дело. После мероприятия его уже не было. А для меня это такой шок был, что больше рука не поднялась. Я еще школьницей была)
Предлагаю проект пледика без обмена. Суть квадрат в месяц. Проект годовой. В конце месяца выкладываем в теме квадраты. Участники не выложившие 2мес подряд выбывают автоматом. Любой способ вязания. Общую концепцию пледа пока не придумала. В конце всем собравшим призы в виде пряжи там и журнальчегов. Стартуем?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да,да. На плед много пряжи надо:-) Не пропускает мою сп по пряжи :-)
Квадрат в месяц это мало. Или вы его 3 года будите вязать? в году 12 месяцев всего:-) Или квадраты должны быть большими:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Фифа писал(а):
Предлагаю проект пледика без обмена. Суть квадрат в месяц. Проект годовой. В конце месяца выкладываем в теме квадраты. Участники не выложившие 2мес подряд выбывают автоматом. Любой способ вязания. Общую концепцию пледа пока не придумала. В конце всем собравшим призы в виде пряжи там и журнальчегов. Стартуем?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса... Ты о5? Я ещё тот сшить до конца не могу
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Фифа писал(а):
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса... Ты о5? Я ещё тот сшить до конца не могу
Халтура! Прыгнула ведь в последний вагон и моль кормит! Нам не нужны простые решения, грабли наше все! А неплохо тогда тусили )))