Обновка сыну На нем, только не бросайтесь тапками за позорное фото, сынуля никак не хотел позировать, в принципе как и все детишки ))), немного сикось накось получилось, но очень хочется показать, как она выглядит в деле, хотя бы примерно
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Женя, какая красота! сыночек, как и все детки, вертушка-хохотушка)))) я с телефона смотрю, что то мне показалось, что спинка чуть шире получилась, или ты так разложила кофточку?
a-lioness писал(а):
МамаДанилы писал(а):
a-lioness писал(а):
По моделям - очень советую парижанку и вяжи. ру. Только там регистрация нужна.
Большое спасибо за ссылки! Очень хорошие сайты, я себе там уже модель присмотрела!
На здоровье))) Сколько у меня там присмотрено - не сосчитать))) Связал бы еще кто)))
Аня, ты как спец по реглану, подскажи, плиз, как рассчитать реглан - вяжу СНИЗУ вверх? вырез горловины и рукава где горловина. или может есть где хорошее описание. вяжу себе платье без описания, сама.
Аня, терпит до завтра, как раз к проймам подхожу. Юля, тебе отчитываюсь, сегодня достала свой трехлетний недовяз - то самое молочное платье из ализе кашмира, что в зимней темке-вязалке-подгонялке засветилось))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
молодец
глядишь и закончишь) новое платье лучше старого недовяза
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
значит не зря мы тут собрались
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.