Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ага, после пубертата.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой наоборот - банки не ест, а человеческую, взрослую еду еще может. Как-то сварила лапшу куриную для взрослых, отлила, взблендерила, съел с таким аппетитом, ни разу не плюнул. Я обрадовалась. Ан нет, больше такой номер не прошел. В общем, я пока не вычислила от чего это зависит: будет есть или не будет не есть.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
А из обычной еды что-то ест?
Супы, макароны, гречку перестал есть, каши тольо пачки, яйца тож перестал, картошку только жареную плхожую на фри, творог, йогурт только агуша, фрукты ел только бананы, и те перестал. Булочки, печенье ест. Всякую дребедень фри, конфеты, лапша бп, чипсы, какао, сухой завтрак и т. Д. пробует сразу, со слезами отрываю, а вот полезную еду никак
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Magic писал(а):
Мой наоборот - банки не ест, а человеческую, взрослую еду еще может. Как-то сварила лапшу куриную для взрослых, отлила, взблендерила, съел с таким аппетитом, ни разу не плюнул. Я обрадовалась. Ан нет, больше такой номер не прошел. В общем, я пока не вычислила от чего это зависит: будет есть или не будет не есть.
Вот и я не могу понять. То ест, то не ест. Но делаю вывод, что голод не тетка:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
))) Да я уже привыкла, так для проформы ругаюсь уж) Ест оно пиццу ага зелень выбирает, огурцы, грибы, перец, помидоры и кучкой складывает рядом. Дочь, говорю, так тебе лепёшку посыпанную сыром надо покупать))) Сыр она не ест кстати обычно. Она говорит не, мам, колбасу я же люблю здесь) Кстати молочного сейчас не ест почти молоко только в чай, йогурт иногда или творожную массу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
))) Да я уже привыкла, так для проформы ругаюсь уж) Ест оно пиццу ага зелень выбирает, огурцы, грибы, перец, помидоры и кучкой складывает рядом. Дочь, говорю, так тебе лепёшку посыпанную сыром надо покупать))) Сыр она не ест кстати обычно. Она говорит не, мам, колбасу я же люблю здесь) Кстати молочного сейчас не ест почти молоко только в чай, йогурт иногда или творожную массу.
Да как тут не заругаешься... Как почитала вас тут, аж дурно стало... Ведь надеялась и верила, что это пройдет. Аххочется ведь дите накормить. В мечтах вижу себя возле плиты, и всякие всякие блюда для дитя готовлю, эх... мож сбудется а?
mama2008 писал(а):
Magic писал(а):
Вот и я не могу понять. То ест, то не ест. Но делаю вывод, что голод не тетка:-)
Тоже так думаю. Со старшим рано вышла на работу, прикорм ел за милую душу. Сцеживала только до начала прикорма. А как иначе, если мамки нет дома. С младшим я с пару недель как стала 2 раза в неделю уходить на 2,5 часа. А так дома титька всегда под рукой, поорал - дали.
вот и я об том, "грудное молоко польза", "как будет потребность начнёт есть", и фиг, дует всю дорогу молоко а на тарелку и смотреть не думает.
Последний раз редактировалось Broccoli 13 апр 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
jujuju писал(а):
В мечтах вижу себя возле плиты, и всякие всякие блюда для дитя готовлю, эх... мож сбудется а?
Я наоборот мечтаю выйти из кухни. Муж , старший, я - завтрак, обед и ужин, плюс папа на обед, плюс сестра с племяшкой до или после бассейна три раза в неделю. И еще диетические ограничения у половины едоков
Последний раз редактировалось Magic 13 апр 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
вот и я об том, "грудное молоко польза", "как будет потребность начнёт есть", и фиг, дует всю дорогу молоко а на тарелку и смотреть не думает.
Спецв сказали, что пищевой интерес формируется до полутора лет, а дальше дети становятся очень консервативны и едят только то, что пробовпли, во всем остальном они видят угрозу, опасность. После полутора нужно предложить одно и то же блюдо не менее 15 раз, а может и больше, возможно начнет пробовать. А мы до полутора сильно были заняты неврологией, маме питание казалось ерундой на ряду со страшным диагнозом. Диагноз победили, но остались малоежками. Печалька(((
Самое интересное было, я сказала дитю что в 5 лет всё, поильник забираю и никаких гвоздей. Утро дня рождения и эта коровушка, а она всю жизнь намного крупнее ровесников была, клянчит, мамочка, давай завтра а? Сегодня праздник)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
jujuju писал(а):
Broccoli писал(а):
Спецв сказали, что пищевой интерес формируется до полутора лет, а дальше дети становятся очень консервативны и едят только то, что пробовпли, во всем остальном они видят угрозу, опасность. После полутора нужно предложить одно и то же блюдо не менее 15 раз, а может и больше, возможно начнет пробовать. А мы до полутора сильно были заняты неврологией, маме питание казалось ерундой на ряду со страшным диагнозом. Диагноз победили, но остались малоежками. Печалька(((
неправда, не верьте.. мы до полутора лет пробывали оч маленькое количество продуктов (по пальцам можно было пересчитать). аллергик у меня дочь, сыпало на все. сейчас прекрасно все ест. да вобщем и на стадии нового - все хорошо ела. вот единственное рыбу я дотянула и дала первый раз оч поздно, поэтому с рыбой у нее не оч отношение - но и то в садике , например , уху оч любила (уж незнаю с чего ее варили). мою не ела, а садиковскую - пожта. еще не оч холодец любит за структуру. а так все новое с удовольствием и часто, ттт
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
кстати смесь пили до 3 лет точно. 2 раза - на дневной сон и на ночь (в бутылке). вот проблема была отучить, (не хотела на сон давать. хотела просто из чашки - днем как обычные люди).так как я ей из чашки предложила - так отрезало.. просто перестала пить.. вот из соски аж захлебываясь пила, а из чашки - невкусно ей стало)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015