Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не знаю какого рода проблемы, сложно сразу сказать у кого там лучше. Везде своя думаю специфика. Не смотрела Эвелину, пару раз где-то натыкалась читала, много не показалось мне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Что значит шоу устроила? Эвелине спасибо надо сказать за всю нашу дремучую страну за смелость взять на себя основной реакционный удар, за статьи, съемки, информацию.. Не знаю насчет меньше в роддоме отказываются, а вот то, что стали в мск больше детей с синдромом дауна усыновлять, это статистика. И уже это благо... Из этой же оперы параолимпийские игры, ну так.. Сходу если.. Мда..Двойные стандарты
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
У Эвелины Б муж занимается черной магией, когда врачи им сказали , что у ребенка вероятнее всего лишняя хромосома,муж ей сказал- фигня,врачи ошибаются, родится здоровым.Врачи на ранних сроках рекомендовали прервать беременность,она послушала мужа.А уж как родила заговорила по другому. Что здесь правда не знаю-так читала.
Про мужа мага не читала) Врачи вполне неплохо хромосомы определяют, какая уж тут вероятность.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Синдром диагностируется на ранних стадиях Б с почти 100% точностью. Чо за бред-то? Мы в каком веке живем-то? Всегда есть ожидания даже если они бесперспективные, это нормально, никакой магии тут не надо.. Ну и конечно, пишут всегда 100% правду...Важно не эта херня, а то, что она реально подняла вопрос... Я чет даже не ожидала такого....
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Синдром дауна выявляется на сроках до 11-12 недель, если возникают опасения отправляют на биопсию ворсин хориона,забор околоплодных вод- 100 процент. метод.
Так и я про что. Амниоцентез и 100% уже верятность.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не стану осуждать, хоть и кинулась фоткаться, как говорите. у нас с вами здоровые дети
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.