Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Купили рыбу лакедра, лахудра в народе, обещали очень жирную, нет, рыба как рыба, на котлеты хорошо пойдет, костей почти нет. В духовку ее засунула, а картошку в микроволновку, еще салат зеленый.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ВилКа писал(а):
Купили рыбу лакедра, лахудра в народе, обещали очень жирную, нет, рыба как рыба, на котлеты хорошо пойдет, костей почти нет. В духовку ее засунула, а картошку в микроволновку, еще салат зеленый.
Мы в выходные ее рассматривали-рассматривали, не решились. Эти ..уки написали, семейство тресковых, вруть... Почитали дома в инете, семейство ставридовых. Вопрос, зачем вводят в заблуждение?)))
у меня одна неделя в году есть такая, мои мужики уезжают в гости,а я одна остаюсь, и ничего готовить не надо, и посуду мыть тоже не надо, класнотокак)) Но, сегодня супчик, курочка жаренная, салатик зеленый.
Zena19 писал(а):
Zena19 писал(а):
Погоди, сейчас домой зайду, ссылку классного кекса дам. Вчерась впервые испекла, очень вкусно получилось. Только там еще кроме творога обязательно 0,5 ст. изюма и сок и цедра лимона. Вся фишка в них!
http://www.kuroed.com/recipe/70910 Только не тот, который на украинском языке, а пониже рецепт, на русском. Вообще там много разных рецептов. Я вот раньше кексы тоже на глаз делала из того, что под рукой, а вчера поняла, что все-таки нужно следовать рецепту!
сделала сегодня этот кекс, получился очень жирный 150гр. маргарина+9% творог это очень жирно получилось или маргарина меньше, или творог меньше % выбросила короче, другой буду замес делать(((
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Утром каша из хлопьев 5 злаков, в обед напекла блинов, а внучка попросила блинный тортик, ну и сделала один с паштетом мясным, а другой со сгущенным какао. Еще кеты солененькой поела. Мы сегодня вдвоем с внучкой, больше ничего не стала готовить. Я приболела, а она после болезни. Поставила на магнит литровую банку с водой себе (уже второй литр пью), а ей стакан с водой (четвертый пошел) - всякую бяку из себя вымываем
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ох Вилка, жаль что в мусор ушло. Ну по рецепту то там 5% идет творог и не маргарин, а слив. масло. Это ж я просто использовала то, что было в наличии (влом было спецом в магаз идти). И мне и мужу с дочкой кстати совсем не жирно было. Очень пышный и нежный получился.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
мне тоже было лень в магазин идти, я маргарин и масло сливочное пополам положила, ну что было, вот, и творог же был, а то что 9% это же меня не взволновало, ну и все))) у меня уже новый печется))