Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лучиk писал(а):
Ну причем я думала синяки там похуже бывают, а тут прям нормально так все у вас
сегодня еще хуже)) но в целом, почитала интернет, мне грех жаловаться на синяки и отеки, ттт я как то болела вирусным коньюктевитом, вот там задница была , по сравнению с тем я сейчас красавица))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Lianella писал(а):
Я если и буду копить, то только на титьки))))))
я и на них тож копить буду, ага))) чтоб разом все! Захожу такая в операционную: пузо, титьки до колен, а выхожу Памела Андерсон в лучшие годы)))))) и мизерный пупооооок))))
Ну причем я думала синяки там похуже бывают, а тут прям нормально так все у вас
сегодня еще хуже)) но в целом, почитала интернет, мне грех жаловаться на синяки и отеки, ттт я как то болела вирусным коньюктевитом, вот там задница была , по сравнению с тем я сейчас красавица))
Красивые зеленый глазки, ттт)) где там отек? и синяков нет совсем, классно)) Света, у тебя кожицы мало совсем "лишней" убрали, у меня лоскуты 1,0-1,5 см. шириной где то были, мне потом их показали. у меня сегодня отеки меньше уже и синяки всех цветов радуги под глазами, видать хотят уже проходить. Я под глазами мажу гелем Гирудо раз по 10-ть на дню.
я и на них тож копить буду, ага))) чтоб разом все! Захожу такая в операционную: пузо, титьки до колен, а выхожу Памела Андерсон в лучшие годы)))))) и мизерный пупооооок))))
Я тоже совмещенку хотела, мне док отказал, прилично липо было и получается что сиськи тянут кожу вверх а пузо вниз, сильное натяжение получается
Шов смотря какие трусы) практически во все убирается, но он через год полтора в нитку выходит, практически незаметный И шов меня парит в последнюю очередь, в одежде его в любом случае не видно, а пузо никуда не спрячешь
Красивые зеленый глазки, ттт)) где там отек? и синяков нет совсем, классно)) Света, у тебя кожицы мало совсем "лишней" убрали, у меня лоскуты 1,0-1,5 см. шириной где то были, мне потом их показали. у меня сегодня отеки меньше уже и синяки всех цветов радуги под глазами, видать хотят уже проходить. Я под глазами мажу гелем Гирудо раз по 10-ть на дню.
У меня наверное см с лишним он убрал. Потом тоже показывал лоскуты))) Синяков не было из за соды думаю.
ыыыы... швы сняли, у меня разрез до края брови, т.е. шов из складки к виску выходит. Так то не страшно вроде, думаю будет не очень заметно. А вообще уже супер конечно по сравнению с тем что было)) я обещала Шорниной еще придти за чем нибудь))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
freelife писал(а):
Zorro писал(а):
девочки красотки тоже хочу блефаро
Дурной пример заразателен один пошел и все туда же)))
конечно) предрасположенность к висячим векам у нас сильная маму все отправляла, не хочет... я сама давно уже задумала, но всеж типа молодая была, а теперь все... вот только гв закончу и пойду красоту наводить
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Fortuna писал(а):
ыыыы... швы сняли, у меня разрез до края брови, т.е. шов из складки к виску выходит. Так то не страшно вроде, думаю будет не очень заметно. А вообще уже супер конечно по сравнению с тем что было)) я обещала Шорниной еще придти за чем нибудь))