Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и я краснухой привитая болела) и пол класса нашего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у моих знакомых медиков дети с прививками, так что не нужно считать, что все медики прививки детям не делают. у меня также есть знакомые медики кто себе прививки от гриппа делают (для меня это уж совсем лишнее, а они считают эту прививку необходимой)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я все же за разумный подход. за прививки по собственному графику здоровым детям (без соплей, аллергий и прочих болезнях, при которых стоит повременить)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
лет после трёх)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не знаю меня это не тревожит, значит и адс не делать)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
и я краснухой привитая болела) и пол класса нашего.
а я вот кстати не заболела краснухой, хотя вся комната моя, когда в общежитии жили болела, и парень мой болел) девчонкам моим вообще не весело было в инфекционке из за этого лежать(
краснуха вообще понравилась) ничо не болит не чешется балдей неделю дома)
а чего непривитые были?) сейчас не вспомню кто паротитом болел в последний раз, друг в канаде с пол года назад ели ток.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
а чего непривитые были?) сейчас не вспомню кто паротитом болел в последний раз, друг в канаде с пол года назад ели ток.
у нас начальница бывшая (пенсионного возраста) за последние 5 лет дважды (!) переболела. По-крайней мере ей оба раза диагноз "паротит" ставили. Последний раз я как раз в декретный вот осенью уходила, вовремя успела от греха подальше.
Недавно у врача толкового спросила про недоделанную доселе сыну КПК. Мне сказали, что ну и не надо. Паротита типа нет почти, а если и есть, то все отлично лечится без последствий для плодовитости. Прям бальзам на душу.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да свинка жесть, помню как болели уши и лимфоузлы на шее. Годика в 3 наверное это было, тогда мы еще в Заполярье (на Ямале) жили. Видиио в ДС цепанула. Вот моя мама тоже не сторонница прививок была (в отличие от меня не по причине всемирного заговора , а так как она всегда считала, что не стоит вмешиваться в иммунитет человека, да и я была после сепсиса ослабленным ребенком).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
АУ,Школьники с отказом!!! Кому давали предупреждении о не допуске ? На основании отказа!! письменного от Манту требуют справку от фтизиатра. Фтизиатр справку не дала.(Пойду еще раз,конешно ,это я без реб ходила,узнать)
Ничего не требуют, спокойно отказы принимают.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Отказ написан ,еще в ноябре.Есть и рентген.Фтизиатр уперлась просто. Сейчас дали бумажку.Чото их там проверяют,на основании СанПина(номер потом напишу).Т.к больше половина школьников с отказами, стали еще такую фигню требовать.Это медсестра сказала школьная.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
.ary писал(а):
Отказ написан ,еще в ноябре.Есть и рентген.Фтизиатр уперлась просто. Сейчас дали бумажку.Чото их там проверяют,на основании СанПина(номер потом напишу).Т.к больше половина школьников с отказами, стали еще такую фигню требовать.Это медсестра сказала школьная.
Ну если рентген имеется, то справку дадут. А вообще федеральный закон профилактика туб. не изменился, по нему все профилактические меропрития добровольны. СанПин он юридически как бы ниже федерального закона, поэтому прежде всего закон соблюдать надо. Об этом напомнить можно медсестре. В отказе напишите отказ от профилактических мероприятий вцелом, а не только от мантушки, тогда и к узкому спец. вас не отправят)