Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Это про меня. Я в марте была самым лучшим работником,я много всего сделала
[/quote] а мне песенка нравится, я ее утром для поднятия настроения слушаю))
девочки, как быстро простуду вылечить? я болею раз в год , редко, но метко(( и доолго а у меня в понедельник операция простенькая, но боюсь, что откажут и анализы пропадут почти на 3 тыс. и потом опять очередь ждать(( и бассейн в пролете из-за этого((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про тех кто толстыми ленивыми жопами обзывает не от большого это ума, больная тема для них)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
На прошлой неделе считала калории. Как результат в итоге плюс 1кг. Получается больше ем, если циклюсь на еде. Если не думаю об этом, ем меньше, но более калорийно. Сейчас болею, отсутствием аппетита особо не страдаю)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я вчера купила копченую горбушу. Теперь мне интересно, это сейчас солят так невыносимо или у меня вкусовые ощущения изменились. Второй раз уже такая чрезмерно соленая попадается.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
дайте ссылку на него цитрусовый ентот пожалста, почитаю на всякий)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
a-lioness писал(а):
Fortuna, цитроплюс (цитролюкс, цитросепт) никогда не пили? Это экстракт семян горького грейпфрута, природный антисептик, противовирусное, противогрибковое. Раньше фыркала на него, когда знакомая у детей им лечила простуду (они только гомеопатией и травами лечатся), а вот 2 недели назад вылечила им дочку после полутора месяцев непрекращающейся простудной фигни - кашель-насморк-горло болит. Пили и противовирусные, и антибиотики, и травы, ингалятор, блин, купила. Хоть бы хны. На цитроплюсе на 2й день кашлять перестала, через неделю аденоиды в норму пришли, храпеть перестала. В аптеке ру на него цены очень приятные.
а дай ссылку пож-ста, я не могу на аптеке ру его найти
Вчера торт ели, по случаю дитятиной медали, съела еле пол куска, причём ноль удовольствия получила. Не хочется оказывается сладкого, а раньше душу отдала бы.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Li ... =null&ic=1 Концентрат экстракта косточек грейпфрута, вещь суперская, очень густой, расходуется сверхэкономно. И от простуды-гриппа, и от молочницы- на ура, хорошо помогает, с херба таскаю. Но горький, собака, лучше в соке разводить, в воде пить сложно.
а в рот накапать, не, развести надо?
Он реально концентрат, густой-тягучий. Отзывы на русскеом почитать можно, реально широкого спектра средство, причем работающее. От простудных уже лет несколько на гомеопатии вылезаем очень быстро, если интересно, ссылок с херба накидаю.
Ещё и на мне, и на муже отлично оциллококцинум работает, раньше тоже с херба заказывала, сейчас дешевле у нас брать, особенно большую упаковку 30 доз. Для профилактики раз в неделю по дозе пьем. Помогает, ттт.
Если сразу начать лечение не получилось, то цинк подключаю обязательно в первые двое суток, вот он противный, хоть и сладкий, меня от него подташнивает даже, но работает неплохо вроде- http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc- ... null&ic=10
Последний раз редактировалось Elo4ka 01 апр 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
есь у них чего от аденоидов в гомеопатии?
Не знаю про аденоиды ничего. Можно забить в поиске прям на русском Аденоидыи выходит список препаратов. На первый взгляд там для иммунки и коллоидное серебро