Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ЧТо вы так к переписчикам, это ж просто студенты в большинстве своем, им и самим не больно то охота шастать по подъездам. Я в 1 переписи участие принимала ,нас всем курсом заставили, никто не спрашивает согласия, столько ситуаций было ,люди разные,и страшных и смешных,реально пару раз испугалась, что или изнасилуют или еще чего, а из защиты свисток и фонарик, у которого батарейка практически не светит, а мне вообще самой страшно было по подъездам ходить, тяжело, поэтому терпимей надо быть. А всех переписать надо ,еще правильно все заполнить,есть кого дома нет-ловить заставляли, я как девушка сознательная пару раз с МЧ ходила ,когда совсем поздно было, чтобы поймать тех, кто поздно домой приходит, сил и нервов много ушло, так у меня еще повышенная оплата выходила, потому что я переписала много человек, так мой куратор, заставила меня повыкидывать кучу листовок, т.к. их в других районах тоже переписали, в рез. мне повышенную не дали ,а там разница существенная. Многие просто в конце попридумывали персонажей квартир ,т.к. непереписанных не должно быть, а я как суперсознательный всех переписала честно, потом думала зачем мне это надо было ,никакой благодарости и повышенной лишили и времени личного сколько потратила.Это конечно еще и от куратора зависело, наша была клуша страшная, все последней узнавала ,все уже знали ,что повышенную дадут ,кто-то подгонял, а это ничего не знала, еще и у меня кучу человек повытаскивала, и гоняла нас ,когда другие спокойно придумывали жильцов в тепле ,а погода мерзопакостная была , ходишь, холодно ,голодно.Кошмар сплошной.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
А нам по штуке дали с копейками ,и то еле- еле
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Chestnut писал(а):
второй обычно в соседнюю квартиру заходит
тогда точно один, просто позвонили в дверь, пока я открыла, смотрю-он по всем квартирам на этаже трезвонит, сосед ему уже открыл,он к ним к первым и пошел, я хоть в коридоре успела игрушки разгрести , место ему приготовила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ой, кстати, жаль мне девченок -переписчиц было, в самом деле. они меня переписали в час дня и я убежала на работу. в шесть я пришла, а они еще ходили по первому этажу... Собачья работа.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Авария писал(а):
ой, кстати, жаль мне девченок -переписчиц было, в самом деле. они меня переписали в час дня и я убежала на работу. в шесть я пришла, а они еще ходили по первому этажу... Собачья работа.
студентов туда по желанию набирали, можно было не ходить
Вот вспомнила все,как ходила, тяжело эт очень, собачья работа, с института заставили, копейки заплатили, так что терпимей, девчонки.Мы еще по одному ходили ,по 2 пробовали, так план не успевали совсем сделать, т.к. они ставили изначально по одному человеку на дом
Представляете, сижу тут пишу про перепись, стучат, пришли, вернее девушка пришла.Тож студентка, тож заставили,тож по одному ходят ,тож допоздна.Говорят 5т.р. заплатют
ОЛЯ писал(а):
И нас переписали?Про инет спросили!!! И ещё спросили каким языком ребенок владеет? -а мы ещё не очень то и владеем
Ну ,они проверяют коренные национальности в семье на каком разговаривают, какой родной получается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
так как это дело добровольное, а я не стала участвовать. ко мне девушка приходила в субботу. тоже вот примерно так же , как про садики подумала... пессимизм какой то по этому поводу, что кто то богатеет, а для народа все равно ничего не сделают.
Jardo писал(а):
свистки у них
тож как у нас было, так их еще и не кормят, нас в школе бесплатно кормили ,если успеешь конечно, не всегда время было,кормили конечно не очень, часто сами покупали, да и переться туда,а они за свой счет