Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Каждый может написать подобный репортаж и написать что хорошо, чего на других пенять? Я вон вчера мини репортаж сделала, лужи и гАвно кругом. К сожалению ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Еленовна писал(а):
ждала со вчерашнего дня "хорошую Уфу" и прям разочаровалась. Ну хоть про парки бы рассказал (Матросова, Крупкой, парк победы, Горсовет в конце концов), колеса обозрения поставили вон..биатлонку показал бы - народ у нас спортивный!
Так у него цели такой не было, чего уж там.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
а чего хорошего шибко есть, что перекроет грязь и разруху? Кроме мелких колёс и рынков мож что построили, архитектурой где повосхищаться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В Казани не была, ничего сказать не могу. Но местные говорят что зайди за нарядный фасад там тоже неприглядный вид чаще всего.
Я по ссылкам не хожу, а там ваши деньги?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Парки ранней весной радостных красок в общую картину не добавили бы)) Архитектурой восхищацо надо ехать в елитные районы с индивидуальными постройками, вот там хорошеет день ото дня и разнообразие потрясающее))
Вот помню в Гафури нас студентов гоняли гамно как раз и снег ага разгребать по весне. Ничо красивого там в это время не припомню.
Нет ну можно, да, найти где хуже и грязнее, деревню какую, рядом с коровником зафотать и сказать у нас лучче.
так то можно, конечно пройтись и пофоткать, что мне нравится в Уфе, но разве это поможет?... разве изменит это ваше мнение? Я люблю Уфу, проехав по России, я считаю ее одним из самых чистых городов, очень красивых и уютных, да есть "загагулины", типа Шакши и Сипайлово, где этот гАвнюк в основном и снимал, но в каких городах нет такого? а вообще я патриот Черниковки))) завтра пойду с работы нафоткаю все таки)))
ЗЫ сегодня ребенок писал сочинение, про вот эту, всем известную, картину
и самое интересное (блог она не читала), написала : Мне грустно смотреть на эту картину, очень серо и уныло выглядит начало весны. То что летом будет очень красиво и ярко, в это время года портит мне настроение.
Дык пофоткай, почему не изменится, будем знать куда двинуть чтоб не на грязь смотреть и не уделаться по уши.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я тоже патриот Черниковки))) только района Орджоникидзе. Там безумно красиво осенью, когда идешь по Мира, сворачиваешь на Калинина, а потом по Ульяновых, а листья опавшие шуршат под ногами и нет такого нигде. Ощущение Питера. Старые сталинские дома, парадные. Он, кстати отметил, что Первомайская ему понравилась. Очень продуманная архитектура района.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
РинаS писал(а):
так то можно, конечно пройтись и пофоткать, что мне нравится в Уфе, но разве это поможет?... разве изменит это ваше мнение? Я люблю Уфу, проехав по России, я считаю ее одним из самых чистых городов, очень красивых и уютных, да есть "загагулины", типа Шакши и Сипайлово, где этот гАвнюк в основном и снимал, но в каких городах нет такого? а вообще я патриот Черниковки))) завтра пойду с работы нафоткаю все таки)))
Вот нашла в объединенном виде фото, недавно выложили