Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
гулико писал(а):
Broccoli писал(а):
Все знают что главное маме дать поспать) Поэтому муж всегда с детьми, иногда когда дома гларька с пацанами а я спать. В выходные я вообще детей около себя не вижу, максимум приготовить с меня.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лилия писал(а):
Ирина, вот моего отца не забрали с приступами, причем узи сделали и не увидели камень, который за то время, пока папа ходил по врачам таки поцарапал желчный пошло воспаление, гной и темпа под 40, потом когда уже нашли причину оперировать нельзя было, пока температура не спадёт - а это курс а/б сильнейших, и только после этого порезали, на лопору не взяли, т.к. чистить все капитально надо было, итого 5 часов под наркозом вместо 1-1,5 часов (как мне лапору делали, когда тоже желчный удаляли). Вот это все мужу передай, пусть ноги в руки и сам на узи платно идёт прям щас. Даже если завтра он дойдёт до терапевта, даже если ему дадут бесплатный талон - этот талон все равно будет с не завтрашней датой, а в лучшем случае черезнедельной, а вам надо срочно!!! и с результатами узи пусть сразу идет в приемный в какую-нить больницу, вы к какой относитесь? я просто когда пришла сдаваться в 18ую, при мне приходили с острой болью и результатом узи, и прям на месте хирурги решали - брать на операцию или нет...
ужс завтра у него начнется беготня, с утра поназаписывала во всякие места, пусть "развлекается"
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Чарли писал(а):
Ирина, пусть там муж твой поскорее до больницы допрется и все у него будет хорошо)
спасибо, я его сама завтра допинаю , вот думаю отгул взять и за ручку отвезти, и прям к докторам зайти и говорить и ныть чтоб забрали и вырезали там всё что ему мешает.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирина, слов нет...
Лиля, вот смотри меня несколько месяцев окучивают звонками с предложениями пакетных услуг. вес это время в нашем доме не было ЦТ, без него мне услуги неинтересны. в пятницу опять звонили, вроде как цт теперь есть. я предварительно согласилась, просила перезвонить, чтобы я тем временем оценила затраты у нынешнего провайдера. они перезвонили во вторник. оформили таки заявку, потом перезвонила другая девушка, все уточнила, записала данные, сегодня должны были притопать монтажники. я сразу спрашивала о времени их работы, предупреждала о том, что могу принять их только вечером. на что меня убеждали, что все ок, как скажете, так приедут. в итоге в обед звонит монтажник с радостной новостью, что через 40 минут они приедут ко мне. они мне сейчас вообще не нужны, я ответила, что нет. я не могу, могу только вечером, что я предупреждала, придумайте что-нибудь. в ответ мне сказали, что мы вам также можем сказать "придумайте что-нибудь". я не стала дальше слушать, сказала, ок, не приезжайте, заявку отменяю. и теперь мне жалко этих бедных операторов, они стараются, по сто раз названивают, уговаривают, а последнее звено берет и все портит(
ну как я поняла моральной радости типа "я люблю его, он на меня не надышится" у Юльки нет). значит, должна быть сильная заинтересованность другого плана). вот пусть муж и докажет какого)))
Угу, я смотрю еще вокруг на подруг кто давно в браке и ни у кого радости типа "я люблю его, он на меня не надышится" не вижу. Перестаю верить, что такое бывает
Юль, а давно это сколько?)
Честно скажу. Если бы мы не любили друг-друга и детей, я бы щас сдохла)) Только этим и держусь, что прям обожаю всех и мужик нас. Няню в своем доме я не потерплю, вот и огребаю:)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Чарли писал(а):
Ирина, слов нет...
Лиля, вот смотри меня несколько месяцев окучивают звонками с предложениями пакетных услуг. вес это время в нашем доме не было ЦТ, без него мне услуги неинтересны. в пятницу опять звонили, вроде как цт теперь есть. я предварительно согласилась, просила перезвонить, чтобы я тем временем оценила затраты у нынешнего провайдера. они перезвонили во вторник. оформили таки заявку, потом перезвонила другая девушка, все уточнила, записала данные, сегодня должны были притопать монтажники. я сразу спрашивала о времени их работы, предупреждала о том, что могу принять их только вечером. на что меня убеждали, что все ок, как скажете, так приедут. в итоге в обед звонит монтажник с радостной новостью, что через 40 минут они приедут ко мне. они мне сейчас вообще не нужны, я ответила, что нет. я не могу, могу только вечером, что я предупреждала, придумайте что-нибудь. в ответ мне сказали, что мы вам также можем сказать "придумайте что-нибудь". я не стала дальше слушать, сказала, ок, не приезжайте, заявку отменяю. и теперь мне жалко этих бедных операторов, они стараются, по сто раз названивают, уговаривают, а последнее звено берет и все портит(
Мне тоже названивали, заколебали Но мне во первых лень искать в чем именно меня накалывают, во вторых знаю уровень отечественного сервиса и мне легче от него отказаться чем терпеть их нестыковки
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
У меня сын большой молодец. В субботу я днем час спала, он играл. Результат его игрищ убирали вместе пото)) но это мелоч
Я на прошлой неделе пришла после занятий и стоматологии, в которой после трех уколов анестезии мне удалили зуб мудрости. Упала на кровать, поспала час, сын рядом тихо играл. Такой умница, люблюнемогу.
Честно скажу. Если бы мы не любили друг-друга и детей, я бы щас сдохла)) Только этим и держусь, что прям обожаю всех и мужик нас. Няню в своем доме я не потерплю, вот и огребаю:)
Да кстати, тут еще дело а отношении, мы с тобой это уже сто раз мусолили У тебя стакан всегда наполовину полный, а у меня наполовину пустой
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Смелая писал(а):
Да кстати, тут еще дело а отношении, мы с тобой это уже сто раз мусолили У тебя стакан всегда наполовину полный, а у меня наполовину пустой
в точку! у меня наполовину пустой и когда происходит реальная *опа, то я думаю вот дура то. полны ж был
Птаха, а скорая чем провинилась? Думаешь вместо вызовов спят и чаи гоняют? Ты поругалась, быстро приехали, не выехали к кому-то другому. И налоги твои они в глаза не видели.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
elf писал(а):
Птаха, а скорая чем провинилась? Думаешь вместо вызовов спят и чаи гоняют? Ты поругалась, быстро приехали, не выехали к кому-то другому. И налоги твои они в глаза не видели.
ну да к наркам наверное не поехали да и пох. Мне свою маму надо было спасать и времени ждать не было.
ну да к наркам наверное не поехали да и пох. Мне свою маму надо было спасать и времени ждать не было.
Скорее к чьей-то чужой маме или папе. Или на нарков льготы думаешь? Тебе пофиг, им тоже все равно кого вынуждать ждать, если на всех рук не хватает. Так в чем они виноваты, ответь?
Последний раз редактировалось elf 08 апр 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.