аааа... вот где капец то, а я думала это мне тяжко. Спасибо, мне стало легче. Шутка))) А вообще если верить рекламе то то ли новопассит то ли что то в этом роде превращает маму в благодушное создание порхающее из комнаты в комнату с печатью пофигизма на лице и с блаженной улыбкой. ХЗ, сама не проверяла. Но валерьяночка рядом в ящике стола стоит на всякий пожарный.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я в такие моменты успокаивала себя мыслью, что всё это временно, что еще чуть чуть потерпеть и станет легче.... Но это лишь тогда, когда понимаешь, что пока ни в силах что либо изменить..
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Муж тоже приходит поздно, но когда у меня критический предел терпению, то приходит пораньше и уходит с детьми на улицу. Я в такие моменты блаженствую в одиночестве и успокаиваю нервы. Когда не уходит - запираюсь в ванной на час. Слава Богу муж у меня понимающий, и он мне этот час обеспечивает спокойным. Потом чехарда начинается заново, но я уже к этому готова.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я понимаю что временно. Все время себя этим тешу. Да я так, поворчать. Поделишься с кем-нибудь и легче немного становится. Справлюсь я. Не с таким справлялась. Изюмка, спасибо, повеселила)))).
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Zalema, наверняка по соседству есть подобная мамочка. Можно договориться и по очереди гулять с двумя колясками. Я так делала со старшими. А с младшей вообще по очереди в фитнес клуб ходили)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мужу и так не сладко. Он раньше всех встает и позже всех ложится. Дома тоже работает. По выходным Тасю целиком на себя берет. Семьянин жуткий)). Он у меня в этом плане золотой (тьфу-тьфу не сглазить бы).
Алена, у тебя хоть так) хочешь еще для сравнения? За 5 лет мой муж НИ РАЗУ не гулял с детьми, ни с одним, ни с двумя...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Алена, у тебя хоть так) хочешь еще для сравнения? За 5 лет мой муж НИ РАЗУ не гулял с детьми, ни с одним, ни с двумя...
У сестры так же. Мне не понять. Сегодня вот во дворе фоткала - из мам вечером была я одна, остальные все папы гуляли, и наверное не понимали зачем я их фоткаю. А я в ватсапп сестре отправляла (типа жаловалась на то, что все папы с детьми, а наш папа на работе, глупо ага))) Пойду расцалую спящего
У сестры так же. Мне не понять. Сегодня вот во дворе фоткала - из мам вечером была я одна, остальные все папы гуляли, и наверное не понимали зачем я их фоткаю. А я в ватсапп сестре отправляла (типа жаловалась на то, что все папы с детьми, а наш папа на работе, глупо ага))) Пойду расцалую спящего
иди поцелуй))))) Я так понимаю мой боится оказаться в неловкой ситуации (ребенок плачет, орет), а он ничего не сможет сделать. Низкая самооценка, зависимость от мнения окружающих Ну или просто человеку тупо лень
третья неделя без мужа и я все более критично начинаю о нем мыслить .... Хорошо это или плохо?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гуляет , ни гуляет... значит есть другие хорошие стороны. Мной тоже не гуляет. Хотя было зимой пару раз гулял с обоими. А так, боялся мелкого гулять. Дома без проблем сидит, если надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой гуляет ага. Сейчас я повесила садик школу утром на него и не просыпаюсь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже не просыпаюсь:-) чаю попьют и до садика дойдут и без меня сплю пока дает младший
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Боится оказаться в ситуации? Мне даже немного смешно)) Наверное поэтому мужчин надо приучать быть Папами с младенчества! У нас Мурат иногда с папой спокойнее себя чувствует чем с мамой, потому что мама псих а папу и танком не прошибешь. И когда начинает плакать я бегу отдавать его мужу - он и успокоит и еще заставит смеяться))) Я и сама могу успокоить естественно, чем и занимаюсь днем. Но вечером уверяю мужа что ребенок "устал от меня" и поэтому плачет и хочет к папе. Пока прокатывает. Слава Богу ребенок очень быстро с папой успокаивается. И на улице они могут гулять по 2 часа ( не то что я, мне вечно надо то на звонок ответить, то пиьсмо написать, то диплом проверить, то нормативы перечитать для нового проекта) . Кстати это наталкивает меня на мысть о покупке планшета, тогда я на улице смогу все это делать! Ааа люблю форум. И почему я раньше об этом не подумала?! Капитан Очевидность блин...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дочка хвостик сама завязывает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Поворчу. У старшей проблемы со здоровьем (диагноз писать не буду), на носу ЕГЭ. Через день истерит. У средней обостренный подростковый возраст. Тоже в адеквате через день на третий. Тасеныш ревнует и рыдальница стала. Чуть что ревет. Еще ко всему начался кризис трех лет. Степка совсем малыш. Муж в 6 часов уходит и 20-21 час приходит. Родня вся далеко. Как не свихнуться?