Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
а кто где обувь прикупил?
у нас тема другая) ботинки в взв осенние давно взяла. садали сейчас в кинг-бу/тс заказала. правда 23р. возможно придется еще 22 брать еще кросы надо. и пока все. типа кроксов есть . на лето хватит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
КатошечкА писал(а):
а кто где обувь прикупил?
у нас тема другая) ботинки в взв осенние давно взяла. садали сейчас в кинг-бу/тс заказала. правда 23р. возможно придется еще 22 брать еще кросы надо. и пока все. типа кроксов есть . на лето хватит
Я тоже брала, но все большое моей Надо бы размер 21 максимум
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас кстати сейчас дутики с меховушкой на 22 размер, одеваю на толстый носок и есть еще запасик, НО моя по улице не ходит, чисто декоративно (надеюсь до осени не перерастем)
Я дочку вечером " утюкиваю",стараюсь в 6-7 вечера примерно чтоб л она проснулась,в 10 она уже хочет спать немного,но мы ее в ванну,купается с удовольствием,пока то се, потом плотный ужин и засыпает,и до утра спит. Тьфу-тьфу
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Отмечусь тут тоже первыми проклюнувшимися зубками, аж вроде два сразу и верхние на подходе. В общем разглядеть не дает, о об ложку что-то стучит))) Весим 8300 в 7 месяцев, рост 70 см. Не хочет ползать ни в какую. Зато требует посадить - сидя готов играть подольше, лежать не канает. Но я помню что садить - не гуд, поэтому день проходит в сплошной борьбе и отставивании маминых позицих относительно раннего присаживания. Ох как же я жду того момента когда он сам научится садиться. Нет ведь. Лежит как кабачок и возмущенно орет, попутно стуча и загребая все ногами.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Нам очень помогла Мустела стелатриа, уж не знаю в чем там секрет, но от нее моментально проходят все наши покраснения, и ттт не возвращаются, пока мама сладкого не объестся как в последний раз))
Отмечусь тут тоже первыми проклюнувшимися зубками, аж вроде два сразу и верхние на подходе. В общем разглядеть не дает, о об ложку что-то стучит))) Весим 8300 в 7 месяцев, рост 70 см. Не хочет ползать ни в какую. Зато требует посадить - сидя готов играть подольше, лежать не канает. Но я помню что садить - не гуд, поэтому день проходит в сплошной борьбе и отставивании маминых позицих относительно раннего присаживания. Ох как же я жду того момента когда он сам научится садиться. Нет ведь. Лежит как кабачок и возмущенно орет, попутно стуча и загребая все ногами.
поздравляю! мой тоже не ползает) попу подымает,а грудь так же на полу оставляет, а зачем ему ползти если немного покричать то сестра или мама все нужное в руки сами принесут)
VerSe писал(а):
Мы сегодня ТО прошли, в 4 месяца болели. Итого 7100 и 66см. Все хорошо, только на диету сесть придется. Не проходят наши пятнышки((
какие высокие!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Вот вот. мой искренне не понимает зачем я его ноги подталкиваю и вообще провожу эти сложные манипуляции с его руками ногами и попой в попытке изобразить ползание. Достаточно поорать - поднимут, перенесут, покачают, принесут и положат все что надо. Еще и покормят заодно чтоб не орал. Ну и памперс поменяют. Кстати с памперсами беда - мне с ними удобнее и поэтому мучаясь совестью я ему их одеваю практически круглосуточно. Правда меняю часто - сразу после пописов стараюсь, однако от мук совести это не избавляет, что возможно голым ( в ползунках) ему было бы лучше...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и я не вижу) С мокрой жопой канеш куда веселей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Совесть? Что это?
Я горшок купила чтобы бабушки отстали.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня есть горшок, мелкий туда забирается и по турецки усаживается или как подставку пользует.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну байки старшего поколения про "парниковый эффект в памперсах и его отрицательное влияние на будущее потомство мальчика" не прошли даром. Понимаю что ерунда, но слыша это от уважаемых взрослых невольно начинаешь им верить и сомневаться, "а может есть в этом что-то?" Вообще тонну информации перелопатила пока искала ответ на этот вопрос и больше всего успокоил Комаровский. Теперь мучаюсь совестью но уже не так часто и не так сильно))) Иногда таки устраиваю малышу голопопые воздушные ванны, и обычно меня хватает до первого пописа.