Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Половозрелый не всегда значит взрослый )) вона папаша его до 40 лет дожил а все считает что жизнь это игра такая в папу-маму, ушел и чик трак я в домике
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
не опасная она, чо уж..... слабохарактерная и зависимая от мужа. он у ей первый и единственный.... всю жизнь детьми и домом занималась, не работала долго. НИ РАЗУ никуда не ездила отдыхать, ни с детьми, ни сама.... как грицца всю себя положила на алтарь семьи)))) а оно вона чо - все ейные подвиги никому не нужны оказались, не оценили. удивляется теперь.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ничего не благородство уходить в одних трусах. Пусть лучше имущество попилит, но детские вечера и выходные пополам, школы, садики, кружки и больничные тоже. Тогда жена на жизнь и сама заработает.
Последний раз редактировалось elf 07 апр 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чож щс я сммарю если не полный мерзавец вон чо типа благородный хату оставил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
отсюда вывод, надо себя любимую больше ценить, дабы потом не так обидно было и мужиков детями и хозяйством почаще напрягать, чтоб потом не плакать, что я для него......, а он скотина такая
давно такое поняло а то взвалит бедная баба всё хозяйство, а супружнег потом дёрнет на вольные хлеба.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
♥AdЖани ♥ писал(а):
а чего так садик-то далеко я со старшей натаскалась с айская-революционная до универмага уфа, с младшей не тянет на такие подвиги, хоть и машина теперь есть
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
на счет денег не скажу, неудобно спрашивать скок дает а так да - затюканную и бытом прибитую легко бросить. много мужества не надо. но вот подумать что она фактически из-за него и для него такая стала..... но тут двояко - раз так жила значит устраивало и ее тоже. не совсем же она угнетенная, не рабыня уж. а мужику что, обрыдло - встал и ушел
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
а чего так садик-то далеко я со старшей натаскалась с айская-революционная до универмага уфа, с младшей не тянет на такие подвиги, хоть и машина теперь есть
я бы смело сбросила, чай не через год ушёл.