Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык а язык на что?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а чего так садик-то далеко я со старшей натаскалась с айская-революционная до универмага уфа, с младшей не тянет на такие подвиги, хоть и машина теперь есть
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юль, я наглая стала. Захожу с детьми, если мест нет, подхожу к местам для пассажиров с детьми и инвалидов и говорю, чтобы уступили. Старшая моя заходит в автобус и начинает громко вопить, что хочет сидя ехать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ната, понимаю, что радостного мало, но оказывается есть еще мужики, уходящие с чемоданом трусов. А то смотрю вокруг, вплоть до ложек делят имущество, а уж жилье чтоб оставить детям и жене- вообще нет таких знакомых, все пилят пополам и пофиг что у жены дети остались. Еще и денег жмут на родных детей, каждую копейку выпрашивать приходится.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
вот мужики, что ему в голову ударило
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я вот сама думаю отжать у мужа свои законные 33 метра, что до брака были, оставить его с дитями и свинтить в свободную жизнь))) все достало, не нравится ни как живём, ни где живем, последнее прям особенно не нра, избушка на краю леса млин, никакой цивилизации. Обоснуюсь одиноко где-нить в центре, буду сама по себе)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот первая мысль - какие хитренькие от детей сваливают, не только ж от жены - пусть не приезжает к детям, а детей к нему отсылать, да и на подОльше, тут устраиваться на работу надо, ну или пусть няню оплачивает, ладно даже если он полностью на детей денег будет давать, но как сейчас 1му человеку прокормиться на 5тыров?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
да ладно, женщины тоже разные бывают, не со всякой жить можно. опять же может младших детей заводила без его согласия. В общем, мы ведь ничего не знаем, чего прям сразу клеймить папашу последними словами)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ыыы заводила детей без согласия это от соседа?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ему с ней жить невозможно , а детям значит можно?! Если бы она и вправду была социально опасна например то детей в первую очередь надо от нее спасать. А иначе все кривые отмазоны чтобы спокойно бегать на сторону
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка