Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я сама раньше платила за электричество 2 раза в год. мне так было удобнее. причем всегда наперед. Тогда еще квитанции приходили отдельно на электричество.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
GTA писал(а):
Где то писали что можно вызвать чел-ка для проверки температуры воды в кранах: откуда вызывать? Потом мере расчет делают или что? У нас чуть теплая вода идет из горячего крана. А сегодня пошла ванну принять-нак из обоих кранов кипяток... Свериться можно смело( Ужас короче
пишите на сайте жилинспекции жалобу приходят меряют температуру составляют акт ниче не пересчитывали, зато сделали горячую, а не теплую воду потом вам придет писменный ответ
Без толку ходить. Надо сразу жалобу катать, причем лучше не одной, а всем подъездом или домом. Муж дошел до конца. Ему тупо сказали, что изменился коэффициент + раньше платили часть ОДН, а теперь полностью и вообще - изучайте Постановление 354 от 06.05.2011 г. Он попытался на диктофон записать последний разговор, так там у сотрудницы чуть истерика не началась.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Baginya писал(а):
GTA писал(а):
Где то писали что можно вызвать чел-ка для проверки температуры воды в кранах: откуда вызывать? Потом мере расчет делают или что? У нас чуть теплая вода идет из горячего крана. А сегодня пошла ванну принять-нак из обоих кранов кипяток... Свериться можно смело( Ужас короче
пишите на сайте жилинспекции жалобу приходят меряют температуру составляют акт ниче не пересчитывали, зато сделали горячую, а не теплую воду потом вам придет писменный ответ
а какая норма гор воды должна быть? у родителей на кухне горячая а в ванной другой стоят-там кое как теплая. невозможно мыться( жаловаться? пропускали полдня воду-все равно горячей нет а платят как за горячую. нагреватель смешно вешать в кухне то кипяток, что за?!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ну, почему? В последнее время от многих слышу, что квартплату платят в последнюю очередь или по минимуму. Получается разница между начисленным на дом и оплаченным добросовестными жильцами существенно выросла. Плюс неучтенные жильцы. Подо мной владельцем квартиры был парень. Его я много лет не видела, а жильцы меняются. Одно время две пары жили. А сколько там прописано? Есть ли счётчики?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Люд, со словами "вы меня затопили", проси показать трубы. Если так не видно счетчики, говори "а, может, на счетчиках течет?". Если уж пустят, то и счетчики покажут, не военная тайна. Или услышишь: "А у нас их нет..."
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По нормативам платят больше чем по счетчикам, если там не домашняя прачечная. А жилищники найдут способ обобрать, до первых судов это.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а потом дядя вася заплатит за себя, а деньги тебе само собой не вернут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
не по нормативу, а по среднему значению. И если там жил кто-то один и платил за себя, а потом заехали пятеро и перестали платить, начислять будут по среднему, а оно у них было вычислено по старым показаниям, когда один жил...