Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина, Елена Санжаровская пишет про кардио после силовой , что это идеальный вариант, потому что идет чистое время жиросжигания, и достаточно 10 мин, но если хочешь похудеть - 20 мин. Если же ты легко выдерживаешь 30-40 мин, но ты недорабатываешь на силовой. Я непосредственно после силовой один раз только делала кардио - еле-еле 18 мин осилила, действительно, ужасно трудно.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
По поводу недорабатывания на силовой есть еще мнение (и я скорее с ним согласна), что женщин трудно нагрузить до отказа. Январина сегодня это и доказала.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
После по-настоящему большой нагрузки меня накрывает через много-много часов. А в момент самой тренировки достаточно секундного отдыха-вдох-выдох и дальше пахать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
YaPolyana писал(а):
После по-настоящему большой нагрузки меня накрывает через много-много часов. А в момент самой тренировки достаточно секундного отдыха-вдох-выдох и дальше пахать
Вы про силовую, да? Меня после утреннего кардио накрывает только вечером, а после силовой достаточно быстро. Но это все от человека зависит, от типа его мускулатуры
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
У нее появилась новая Программа «BODYSHRED». Занятия всего по 30 минут, но какие
прикольно, надо посмотреть
Вот, Программа «BODYSHRED» для тех, кто желает раскрыть свой потенциал и полностью преобразить телосложение. Это для людей, которые не хотят довольствоваться «достаточно хорошим». Это для людей, которые знают, что они достойны быть совершенными! 30 минут в день и результаты заставят Вас плакать от счастья - Вы получи то тело, о котором всегда мечтали.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
YaPolyana писал(а):
По поводу недорабатывания на силовой есть еще мнение (и я скорее с ним согласна), что женщин трудно нагрузить до отказа. Январина сегодня это и доказала.
Неправда После часа силовой и кардио я полчаса сижу тупо в раздевалке Сдвинуться не могу И счастлива в эти моменты Значит поработала на славу Если сила есть - значит плохо выложилась
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Неправда После часа силовой и кардио я полчаса сижу тупо в раздевалке Сдвинуться не могу И счастлива в эти моменты Значит поработала на славу Если сила есть - значит плохо выложилась
Tapatalk +Т9....
С тренером или самостоятельно тоже? Мне кажется, я не достаточно выкладываюсь. не знаю, как это выявить и как себя заставить.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Barbaris писал(а):
Девочки, а где это Вы занимаетесь? Я тоже хочу )
Если вы про танцы, куда в субботу утром ходила толпа худеющих многомамок, то это в Di-Dance. Да, я помню ту статью про разницу женской и мужской физиологии. Там отказимеется в виду мышечный отказ - что на данном упражнении мышца вообще перестаёт сокращаться, и этого могут добиться только мужчины. Женщина, какой бы фитоняшей не была, и какой бы силой воли не обладала, просто физиологически не сможет такого состояния достичь, организм предохраняет её. Поэтому рекомендовалось женщинам на каждой тренировке прорабатывать все группы мышц, а мужчинам чередовать, чтобы потрененные в прошлый раз успели восстановиться. Но не знаю, по-моему женщины всё равно так же как и мужчины, тренируются чередуя ноги-руки-спину. Эльвира, у меня к тебе ещё вопрос. Вот ты составляешь программу, идёшь на тренировку. Ты с собой какие-то записи несёшь, чтоб не забыть какие упражнения, сколько повторов, в какой последовательности? Мне кажется, если я одна в тренажёрку приду, у меня всё из головы вылетит) У Брина , кстати, было то ли в статьях,то ли в ответах на комментарии, как определить оптимальный вес для тренировки и количество повторов. Наверно именно от этого будет зависеть доработал-не доработал