Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Как на 2 фото есть куртка в Акуула магазине точно, я все присматриваюсь... В планете и меге они, и в сп! В мазе еще должны быть, на сайте точно есть, в магазин не зодила.
Ykamskova писал(а):
мамадвух писал(а):
Ykamskova писал(а):
Девочки! Подскажите где купить джинсовую куртку на мальчика 7-8 лет? Глорию джинс не предлагать:)))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Шкаф нужен,полутораметровый,не глубокий (до 40см),желательно из нат.дерева. В Икеи насчитали 45тыс,ничего особенного,может есть гда получше варианты посмотреть,никто не сталкивался последнее время?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
имхо, на заказ проще но не из нат дерева, конечно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Подскажите! Бабуля хочет купить моей доче на ДР пышное платье нарядное,также туфельки и к ним красивые ажурные колготки. Куда их отправить, чтобы все в одном месте померили и купили?
Чтобы выбор был и цены сильно не кусались (на 4 года)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Феникс, я самые клевые платья брала на ф Мир Стрекоза, если правильно помню, детский магазин. Там фирмы Колабеар или что-то в духе, большой выбор был, но цены немаленькие,сейчас не знаю. И сами носили, и подружкам на утренники давали, качество отличное. А еще в закупке Ладетто на нг отличное взяли, и бюджетно!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
морачевская писал(а):
Феникс, я самые клевые платья брала на ф Мир Стрекоза, если правильно помню, детский магазин. Там фирмы Колабеар или что-то в духе, большой выбор был, но цены немаленькие,сейчас не знаю. И сами носили, и подружкам на утренники давали, качество отличное. А еще в закупке Ладетто на нг отличное взяли, и бюджетно!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
морачевская писал(а):
Спасибо! Закупку видела! я бы с удовольствием, но нам на 18 апреля нужно и бабуля сама хочет видимо испытать удовольствие, выбрать, померить на нее и купить.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!