Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тань, ты где столько энергии берешь? не иначе как вампиришь по ночам:-) цветы, рыбки, собаки, цыплята... не считаю 3х детей, строительство дома и сад.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
про козу когда успела надумать? кто жертва? свекровь? ты похоже опыты на ней делаешь))) щенятки хорошенькие, ттт, мамочка как мочалочка, никакая, пусть востанавливается быстрей пацанчик в горошек супер)) прикольный такой))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
T@tiyana писал(а):
Broccoli писал(а):
Ешшо и инкубатор?) тогды тож с мужым согласюсь)))
От ить злыдня)))
Есть такое ога) Тему открывай наше подворье) мож ишшо кого в стаю примете
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
a-lioness, пусть папа быстрее поправляется! А со скотинкой очень знакомо и я полностью согласна! у меня тоже родители обычные городские жители были, но я уговорила и развели кур, а потом молочных коз, так как кашель у отца с хроническим бронхитом на молоке козьем не обостряется! И вообще на счет коз это стереотип. Так же как и среди других животных и даже людей - есть умные, а есть не очень) Ну и отношение они к себе тоже чувствуют! Я если редко езжу, то проходя мимо они даже внимания не обратят. А мама если идет или папа, они не Меее а Мааа кричат, ну очень на Маааам похоже Привыкли что в кармане у нее что то есть, суют морды целоваться. Конечно, уже и родители к ним привыкли и любят их. А у меня есть курица, которой 10 лет. Я покупала ее цыпленком, она очень хорошая наседка и нянька. нянчит даже инкубаторских цыплят, сидит бедная в раскоряку, что бы прикрыть большее количество цыплят. И болтает всегда, как только поблизости появляешься. Я не разрешаю ее резать, пусть сама от старости умрет)
Танюш, отличные детки у вас! растите большие и здоровенькие! Ты правда у нас молодец такая!
Да ну.... засмущала Чего молодец-то, просто стараюсь жить в удовольствие и иду к тому чтоб дети мои на природе росли и мяско-молоко-овощи натуральные кушали, свои... Хочется быть ближе к земле, на мой взгляд, от неё идут истинные ценности. Хочу чтоб дети были здоровы и счастливы. Старшая прошлым летом доила свекровкиных коз и вообще по хозяйству помогала, средний "мужским" трудом помогал, мелкая для красоты была Не люблю и не хочу работать на "дядю" лучше обеспечу, по возможности, семью натурпродуктами, это ценнее на мой взгляд. И вообще в городе мне душно и тесно.
А вообще-то нам открыли, по моей просьбе, сельхоз раздел - viewforum.php?f=245 Думаю над наполнением, укладываю мысли в голове.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Продам комбез-дождевик. Покупали осенью за 1700 руб., пару-тройку раз надели и выросла животинка за зиму) Продам за 500 руб. DEZZIE Деззи Комбинезон-дождевик *Английский коккер*, без подкладки, на молнии, цвет синий, мальчик
Комбинезон, благодаря специальной водоотталкивающей ткани, защитит Вашего питомца от дождя и ветра. На спине комбинезон застегивается при помощи удобной молнии. Сбоку есть кармашек на липучке и светоотражающая полоса, которая позволит Вам всегда видеть собаку, даже в темное время суток.
Размер: Длина спины - 44 см Обхват груди - 64 см Обхват шеи - 39 см