Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Ничего себе вы зубастики :-), нам меньше месяца осталось до 2х лет, а зубов 16 штук. Правда нижние десны все белесые и пальцы постоянно вытаскиваю изо рта
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
То-то мой пальцы из-за рта не вынимает- наверно тоже прорезаются молярчики вторые, а я инете посмотрела, что с 30 мес. и успокоилась. А тут вон че... В рот то заглянуть не дает...
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У нас сегодня первый клык прорезался, неделю капризничает. Я думала эио от того что от тити отлучили, а оказывается все вместе. От меня не отходит, кто бы не приблизился она сразу нет и мне в ноги прячется. Опять на руки просится постоянно. Погода классная гулять, но лужи... Каждый день "купаемся" в них.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы сегодня очень плохо спали. Просыпалась каждый час. Утром, когда я встала заплетать в садик Алису, Яна устроила истерику. Зато потом уснули мы с ней обе, и полчаса назад только проснулись. Причем, она довольная и счастливая, а я как зомби, с низким давлением.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Мы сегодня тоже плохо спали ночью, истерика была, видимо перемена погоды и изменение давления на дочуру так действует, орала до хрипоты, еле как разбудили
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
У нашей принцессы около года уже все 20 зубов были.Щас капризные ночи какието начались, муж грит ,мож зубы?Я уже боюсь представить,какие и сколько их может вылезти. Ничо не видно,ттт. И сначала она вставать,ходить стала, потом ток ползать. Ходили со средней на консультацию к нейропсихологу.Ну, и эта , как бонус тоже присутствовала. Вот, уж тоже мнение психолога спросила про развитие мелкой.(тк 2 часа мы всеж там протусили и много чего продемонстрировали) Короче,она нам сказала,что нарушение у моих детей,дисгармоничное развитие.Это навыки и развитие не по порядку идут, а какието с опережением(почти все ,особенно физические моторика крупная ) а вот ,по речи отставание. И вот, че?Природа так заложила. Но у них есть волшебный типа метод, но ток с 4 лет.И дорого, капец как.И сколько курсов потребуется,она не знает.Но я так, подозреваю , бесконечно можно заниматься, лишь бы платили. сама уже измучилась сомнениями.Речь беспокоит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Да, я за делом приходила,поняла что с мелкой не смогу поговорить.И в книжки зарылась. Ну,и дикая я, социопат периодами .Так вот заговорить , как то не могу.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я не про ушки) чет у меня ребенок в субботу угулялся в деревне так, что третий день подряд дрыхнет как сурок - по 2 раза в день по 2-3 часа слишком много гулял, что ли? темпы нет, не болеет вроде как, но спит слишком много по-моему. или так бывает?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Рита последние 2 дня тоже оучше ночью и днем спать стала, ттт. А то просыпалась 3-4 раза за ночь с истерикой. Я все с зубами связывала, но их не видно... Юль, уже проколоть уши хочешь? Я думала попозже года в 4.