Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Спасибо всем)) я дома уже, живая)) Лиля, до результата еще не скоро, надеюсь будет что показать)) Не совсем выздоровела, но говорить об этом не стала, меня б завернули)) в приемном врач долго и подозрительно смотрела и несколько раз спросила - не болею ли я?)) а так пока впечатления о госпитале самые положительные - все красиво, чисто, четко, вежливо. Надеюсь это того стоило))
Спасибо всем)) я дома уже, живая)) Лиля, до результата еще не скоро, надеюсь будет что показать)) Не совсем выздоровела, но говорить об этом не стала, меня б завернули)) в приемном врач долго и подозрительно смотрела и несколько раз спросила - не болею ли я?)) а так пока впечатления о госпитале самые положительные - все красиво, чисто, четко, вежливо. Надеюсь это того стоило))
Лен, стоило 100%, помнишь ты у меня встретилась с Юлей, она месяц назад сделала, сразу минус 10 лет, такие глаза, такой взгляд!!! Ты умница что решилась, держу кулачки на легкую реабу!
Лен, стоило 100% Ты умница что решилась, держу кулачки на легкую реабу!
спасибо хотелось бы сразу красавишной )) но уже вся затекла багровым, ты ж знаешь как близко у меня сосуды, хотя во время операции хирург удивлялся, мало кровит, говорил, что я очень спокойна)) я ему ответила, что филлеры больнее гораздо поржаль)) хотя меня конечно колотило, если честно, там же все по взрослому - бригада хирургов, лампа, стол, рубашечка синенькая)) неожиданно резал меня Коротков, хотя я настраивалась на Шорнину, она меня консультировала перед операцией, а шил вообще третий хирург, если не ошибаюсь Ахметов.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Fortuna, легкой и быстрой вам реабилитации! можно помучаю вопросами?) вам делали блефаро под местным наркозом, да? Оперировали только верхнее веко? сколько длилась операция по времени? еще цена интересует?)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сказка - Синеглазка писал(а):
Fortuna, легкой и быстрой вам реабилитации! можно помучаю вопросами?) вам делали блефаро под местным наркозом, да? Оперировали только верхнее веко? сколько длилась операция по времени? еще цена интересует?)
Спасибо да, только верхние под местным. Не больно, даже не особо не приятно )) 24 тыс. руб. цена вопроса минут 30 от силы в операционной, причем бОльшую часть времени швы накладывали.
Ritok писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ты главное не вздумай полы намывать пока, а то Шорнина рассказывала, как одна пациентка в тот же день полы помыла, швы и разошлись
а меня Коротков отправил ,до 35 глаза не трогать
Женя, какие полы, нафиг.. завтра под повязкой целый день лежать планирую. Ritok, меня Шорнина от нижних отговорила и от наркоза , а на мой вопрос про круговую поржала, сказала у нее рука не поднимется , иди гуляй еще ))
Лен, ну ты даешь! Решилась все таки! Молодчина! Думаю, что не пожалеешь! Пей по утрам соду гашеную кипятком, полчайной ложки на стакан кипятка, синяки быстрее пройдут. Я перед операцией пила, ни одного синяка не было, хотя я еще тот синяк ходячий) На 7 день уже морду красила смоки айс по полной)
Женя, какие полы, нафиг.. завтра под повязкой целый день лежать планирую. Ritok, меня Шорнина от нижних отговорила и от наркоза , а на мой вопрос про круговую поржала, сказала у нее рука не поднимется , иди гуляй еще ))[/quote] Я хотела глаза сделать,мол,все равно старею. Первый вопрос был от Короткова:"Сколько лет?" , а потом сказал, чтобы приходила после 35 и не на глаза,а лоб тянуть Помните, я в прошлом году собиралась лабиопластику делать + пластику влагалища , недавно была у врача (ржу ,не могу ). Ничего мне не надо. Как всегда сама себе диагноз поставила Год упражнений Кегеля, таблетки и спорт сделали свое дело
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ritok писал(а):
Помните, я в прошлом году собиралась лабиопластику делать + пластику влагалища , недавно была у врача (ржу ,не могу ). Ничего мне не надо. Как всегда сама себе диагноз поставила Год упражнений Кегеля, таблетки и спорт сделали свое дело
ой, а можно поподробнее, в смысле что за врач, таблетки и тп. спс
Помните, я в прошлом году собиралась лабиопластику делать + пластику влагалища , недавно была у врача (ржу ,не могу ). Ничего мне не надо. Как всегда сама себе диагноз поставила Год упражнений Кегеля, таблетки и спорт сделали свое дело
ой, а можно поподробнее, в смысле что за врач, таблетки и тп. спс
Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей: Медленные сжатия,сокpащения и выталкивания. А таблетки гормональные, от них тоже все маленькое становится Врач - обыкновенный гинеколог , до этого я не озвучивала ей,что надумала. Так она даже другого позвала посмотреть,что у меня там Итог- ничего не надо,все хорошо