Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Вес +500г к пятничному (67,6) Пересчитала все свои рецепты, не ездила же в ашан за молочкой, обходилась тем, что было в ближайшем магазине, поняла, что можно было не пересчитывать, калорийность почти та же, меню на неделю 6.30 - кофе с мол и кусочком льняной запеканки 205г - 230кк 10.00 - зелчай с кусочком творожно-отрубной запеканки с вишней 270г - 235кк 12.00 - орехи 35г - 200кк 14.00 - овощанка с индейкой 350г - 215кк 15.30 - зелчай с фикси банановым - 70кк 17.00 - зелчай с дю-тортиком 290г - 220кк 20.30 - жареный адыг. сыр 100г, огурцы 150г, помидоры 100г, земляника 50г - 330кк 22.00 - кефир 250мл - 100кк итого кбжу 1600/30/33/37 по спорту - в обед йога, вечером БП вода+трава = 3л в дни без тренировок из меню орехи и фикси убираются -270кк, добавляются 2 батончика из шелковицы +20кк, итого 1350-1400кк примерно Всем желаю позитивной рабочей недели, несмотря на погоду!
вчера вечером выпила кефир с корицей (спасибо Римме ), так у меня наконец то отвес - 300 г с пт
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Немного почитала. Вообще привлекательно) особенно цена! Возьмёшь меня в свою посылку? Доставка же дешевле выйдет, если поделим? Ещё вечером с мужем посоветуюсь, сама в технических вопросах ноль. Алёна, я тоже стричься уже хочу. За 1.5 месяца волосы отросли и печально повисли. Но пока не успеваю( Ты как часто обновляешь стрижку? А, и ещё, мне позвонить тебе насчёт танцев когда, чтоб не отвлекать от работы или спорта? Ну или здесь в лс пиши, если удобно. С натягом по времени, но получится наверно ходить. В сб. я успела и отвести детей и забрать, новот ушла раньше( Вы толго там ещё зажигали, до скольки? И что в конце делали? До упора движения учили или заминку-растяжку? Сразу до кучи вопрос при силовые: сколько минут кардио потом оптимально делать? В основном встречала информацию про полчаса. Я хожу быстро 40 мин, причём с такой энергией и удовольствием, что думаю и час осилю. Стоит или нет?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну не знаю, в характеристиках пишут - При использовании miband, вы должны загрузить приложение с именем Ми группа. Идеально подходит для MI3 Mi4 redmi Примечание 4 г и новейшие разработки для iPhone 4S для IPhone 5 для iPhone 5C для iPhone 5S для IPhone 6 4.7" Для IPhone 6 плюс с IOS 7.0 или выше. Запись ежедневно движения данных, Xiaomi браслет поможет вам записывать все дневное мероприятие, Рассчитать расстояние, И расход калорий. Смарт-вибрации будильник, Имитировать проснуться естественно Статус: Вы можете установить будильник на приложение, Перед предустановка сигнализации в течение 30 минут, С легкой вибрации, чтобы разбудить вас от мелкий сна, Когда проснуться медленно мелкой сна, Естественно проснуться ближе. Bluetooth Синхронизация в режиме реального времени на приложение: анализ движения сна данных, обеспечивая здоровья советы. Напоминание телефон звонки: Телефонные звонки, Браслет может быть в пределах определенного диапазона зондирования телефонные звонки, И в случае, если вы не включен в течение определенного времени, Браслет будет мигать попросит вас через. В открытый шумной окружающей среде, Даже если телефон размещены внутри мешка, Еще не беспокоиться о пропавших без вести важные звонки. (Поддержка Android 4.4 или выше мобильный телефон с 4.0) Браслет привязки идентичности, Бесплатная пароль, чтобы разблокировать телефон: Забудьте о сложных пароль разблокировки, Жесты, Просто поднял руку, чтобы двигаться к следующему сотовый телефон, " Шуа" Слышал, Сразу безопасный разблокирована. Xiaomi счет с 1 на 1, Определить вашу личность, Чтобы лучше защитить безопасность мобильного телефона информацию. (Отличная поддержка MI3 Mi4 redmi Примечание 4 г, которую необходимо обновить Android4.4 выше, Поддержка мобильных телефонов с 4.0 Android 5.0 выше)
Алёна, я тоже стричься уже хочу. За 1.5 месяца волосы отросли и печально повисли. Но пока не успеваю( Ты как часто обновляешь стрижку? А, и ещё, мне позвонить тебе насчёт танцев когда, чтоб не отвлекать от работы или спорта? Ну или здесь в лс пиши, если удобно. С натягом по времени, но получится наверно ходить. В сб. я успела и отвести детей и забрать, новот ушла раньше( Вы толго там ещё зажигали, до скольки? И что в конце делали? До упора движения учили или заминку-растяжку? Сразу до кучи вопрос при силовые: сколько минут кардио потом оптимально делать? В основном встречала информацию про полчаса. Я хожу быстро 40 мин, причём с такой энергией и удовольствием, что думаю и час осилю. Стоит или нет?
Стригусь раз в месяц практически под ноль, быстро волосы отрастают Зажигали до 10.15, все время разучивали движения, потом еще болтали полчаса кардио после танцев? это ж по сути уже кардио
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Молодец!) но ты же столько тренируешься! У тебя тело тренированное, а у мну уже давно нет.. у меня то там кольнет то тут кольнет)) стаааарость!) только вот сейчас пытаюсь себя восстановить, вас читать, пример брать!