У нас тоже кашель не проходит записались к педиатру в меги-пусть послушает да табл попишет может какие, а то проспал совсем не помогает похоже Мы спим с сыном на большой кровати вдвоем с рождения-через пару часов сна он спит по центру а я у края)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя спит ровно, без движений, а вот если старший в кровать ночью приползет - он сверху наваливается и руками и ногами и всем телом и фиг сдвинешь его 30 кг
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спим вместе, вроде спокойно, редко ворочается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
С рождения спим отдельно,я даже днем не смогу с ней уснуть рядом, боюсь. В больнице когда лежали в уфе,отдельной кроватки не было,вот там я как зомби была. Первое время ночью тяжело было вставать,идти смесь готовить,потом баночку мыть,потом привыкла. Сейчас уже давно ночью не кушает,в 7 утра только.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Апрелька писал(а):
С рождения спим отдельно,я даже днем не смогу с ней уснуть рядом, боюсь. В больнице когда лежали в уфе,отдельной кроватки не было,вот там я как зомби была. Первое время ночью тяжело было вставать,идти смесь готовить,потом баночку мыть,потом привыкла. Сейчас уже давно ночью не кушает,в 7 утра только.
вот как вы так спите? моя просыпается и часто без кормления обратно не засыпает
Мой ночью сейчас если и ест то меньше, иногда забывает, утром бутылку достаёт выпивает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Моя старшая на гв была, тоже часто просыпалась на тите повисеть. Особенно ближе к году и после ужас был. Я уже психовать начала тогда. А мальчишки - искусственники, нет такой тяги побаловаться. Тьфу-тьфу, дрыхнут. Не до 7, конечно, но ближе к утру кормимся. Так что , на мой взгляд, с искусственниками (или уж бутылочниками) проще в этом плане
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Даша наконец-то переворачиваться начала со спины на живот. Во вторник начинаем массаж. Освоили слингорюкзак, вот это вещь! только одежды на сейчас подходящей нет, будем в более теплую погоду носить.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моя все еще титечница, но ночью спит хорошо, просыпается покушать по папиному будильнику. Я сама еще не готова ее отучать морально, да и на море летом будет удобнее с титей. Двойняшек кормила до 1г.1м. тоже ночью достаточно хорошо спали, но были и ночи когда каждого по 4 раза кормила, они не были титечниками, и на бутылку и на соску согласны всегда.
Мы болеем , только начали выкорабкиваться, не болели целый год. Не было печали, да свекровь приехала и вирус привезла рррррр. Ириша температурила два дня больше 39, потом через два дня опять темпа, потом через день опять, сейчас бронхит долечиваем, осунулась вся, похудела, синяки под глазками. Две недели на мне висела, даже не титя нужна была, а просто у мамы на ручках. Думала ве дела подобью, не тут то было еще больше накопила. Лучше б вообще не приезжала...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
малышам поправиться поскорее! На улице асфальт проявился, малыш начал ходить в обуви)) Так радуется когда по улице идет, точнее бежит, вот со старшими не помню такого ликования у них, а этот прям умиляяяяяЮсь ) Комбез пригодился с Ашана за недорого, как раз коленки снашивать, правда в этом красном со звездами комбезе на девчоночку видимо похож, ну и ладно. Сегодня у меня впервые за последние полгода выходной. Муж с младшими уехал в гости, я с большим Ре дома. ТАААк необычно это! Прогулялись вдвоем, п магазинам, без машины, пешочком)) Так приятно. Даже домашние дела выглядят отдыхом когда не слышно хныканья или крика или дележки или еще чего. На улицу- хоп и оделся. Не нужно долго кого то вылавливать, частями одевать, в общем полчаса экономишь как минимум. Только грудь переполнилась ужасно . Трещиииит. Неужели за день он столько высасывает? Еще не соскучилась. На пару дней согласна так остаться, если бы не ГВ.
кобезы с пинетками пока) В сп остальное.