Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Мы от этой напасти всегда Лактобактерином спасались, в аптеке в ампулах продается, нормализует микрофлору кишечника. Бифидобактерии, кстати, для расслабления стула применяют, при запорах. Чудесный песа
Спасибо, девочки!!!!!! я просто не думала, что можно так сильно полюбить собаку! все в семье говорят, что я теперь только собаке уделяю внимание. А он словно сыночек мой маленький))))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Батерфляй писал(а):
Спасибо, девочки!!!!!! я просто не думала, что можно так сильно полюбить собаку! все в семье говорят, что я теперь только собаке уделяю внимание. А он словно сыночек мой маленький))))))))
это точно! хотя я знала конечно, у меня была собака) Мне муж говорит:"ты меня так не целуешь"
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ВНИМАНИЕ! Клиника "Эскулап" по адресу Интернациональная 125/1 предлагает всем Весеннюю акцию по стерилизации: - кошки 1000! - кота 500! - скидка 1000 на стерилизацию собак! Спеши! Успей! Звоните и записывайтесь на операцию по тел. 8(917)045-45-56 или 240-28-89!
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Решили кастрировать собакина, в мае будет 4 года. Раньше был против муж, гуляла я с ним на поводке, проблем особых не было. Сейчас у кого-то у соседей гуляет сука, сидит у открытого на проветривание окна в детской и скулит без остановки несколько дней. Иногда перебирается в прихожую под дверь. На прогулке сегодня нюхал-нюхал воздух и рванул от меня за дом, не удержала, поймала кое-как с матюгами. Собака некрупная, такса стандарт, а дури в нем... В перспективе гулять с псом будет дочка, не хочу таких инцидентов, да и мучить животное смысла не вижу, вязать не будем. Ну и вопросы - ничего что так поздно? На что обратить внимание при общении с врачами? Надо глистогонить перед этим делом? Помню, видела у кого-то в подписи про стерилизацию, у кого - как отрезало. Ну и сам герой
мы своего кастрировали.. я для себя только плюсы пока увидела. Мы пошли на это потому , что в планах не было вязать его ( если правильно выразилась) и коррекция поведения. Очень стал агрессивным( покусал двух собак , которые просто дружелюбно к нему подходили. Дочка не справлялась с ним на прогулке. Мы не глистогонили. Просто пришли в клинику , его осмотрели и сразу сделали операцию. ( мне конечно было подозрительно, что никаких анализов не взяли. Но не знаю, может так и надо. Врач попался очень хороший. Опытный доцент Хабибов Сакмар Максумович, а насчет возраста лучше конечно уточнить...хотя думаю никогда не поздно было конечно жалко ((((( муж вообще чуть в обморок не упал когда увидел как делают операцию.
[quote="a-lioness"]Батерфляй, как собакин от операции отходил? Не беспокоило его?[/quote от операции отошел нормально..просто спал весь день очень много.. но потом стал нализывать два дня я смотрела как он мучается..потом сходили к ветеринару он посоветовал ему защитный круг на шею..купили его вроде полегче стало..в целом где то неделю наверно ходил мучался(((((( больше от того что в первые два дня очень сильно до гематом нализал свое хозяйство.
Пошли трерьи сутки как не сплю... В компенсацию 5 новорожденных огрызочков сегодня тож спать не буду, мамашка хорошая, но местами неуклюжа. Папаша в шоке Первый пацан, остальные дефки))) Ювелир)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ой каки хорошие зёпки) пущай большими здоровыми растут)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хорошо када навык есь) я как посмарела какем макаром чихи рожают думаю так и повитухой заделаццо не долго)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ыыыы весёлая мамашка)
Уффф... и не говори... на Пасху цыплята должны лупиться в инкубаторе, то-то веселуха будет. Как говорит мой муж " стукнутым на голову... нет покою..." Я согласная с ним
Ешшо и инкубатор?) тогды тож с мужым согласюсь)))