Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
По 3т. Мы и в группу подарок сделали и стол и детям и персонали(с тортами из лидо, вообще у нас шикарные торты получились), ну и зал украшали+ шарики. Ну и папки+видео+ аниматор.
Как вы так умудрились втиснуться в 3тр? У вас же тоже маленькая группа (15-16чел)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
наши решили по 10т воспитателям и няне, мужик один усердно орал,что благодарить надо, сначала то по 5 хотели
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
девочки, еще хотела спросить ,вы какое платье на выпускной ребенку наденете? я хотела то,что есть надеть ,красивое,но надевали уже его в садик. тут узнаю,что народ покупает платья в пол, недешевые, типо свадебных, еще и прически делает (парикмахеров заказывает). я в замешательстве, мне то все равно, главное,чтобы ребенок себя комфортно чувствовал, не будет потом она не в своей тарелке среди дам таких(я такие платья и не люблю,если честно,слишком взрослые они на детей по-моему). Теперь думаю где подешевше платье что ли где взять ,за 5т я не готова
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мы старшей заказывали у Золушки тут на форуме, но у нее действительно уже старое было платье (с 4 что ли лет носили), а средней тоже у Золушки заказывали юбку-американку с маечкой. и не в пол, и по-детски, и очень нарядно, и не банально. предыдущее платье тоже года 2 носила, оно с утяжками сзади, еще в школе потом его надевала по какому-то поводу...
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Moonlight писал(а):
наши решили по 10т воспитателям и няне, мужик один усердно орал,что благодарить надо, сначала то по 5 хотели
ого вот так да.... 10 тыс. Я уговаривала по 3000 , все были против решили по 2000 , но у нас 4 воспиталки и две нянечки. А по 10 перебор. это что за садик? И что все согласны?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
я решила просто нарядное платье, если захочет пышную юбку - наденем американку под платье, фасон позволяет. Кудри хочет, но в парикмахерскую не поведу, сама сделаю укладку. Я вообще не сторонник одевания девочек в дам. вот такое у нас платье но на голове что-нибудь попроще сделаю
Участий в СП:141
дочь когда выпускалась, воспитателя просили, чтобы мы покупали платья не в пол Длинные платья мешают танцевать/вальсировать И чтобы без всякого декольте.чем оно мешало, ф знает