Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще и болеет этот мелкий:-( все в кучу.
Но будет и на нашей улице праздник:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
МамаДанилы писал(а):
Девы, есть какой-нибудь хороший сайт чтобы модель для вязания выбрать? Летнее что нибудь хочу связать, все журналы перебрала, а к моей пряжи модели не подходят(
я в основном все беру на liveinternet.ru вязание спицами самое интересное в блогах а там ссылка за ссылкой и понеслось))))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
nadjusha писал(а):
mama2008 писал(а):
Связки растянуть умудрился Левой рукой неудобно даже зубы чистить
выздоравливай! гипс наложили? у меня мелкая с растянутыми связками на ноге 2 месяца дома просидела. Когда нам сняли гипс и сказали придти за справкой через 4 дня, она на третий день падает дома и ударяет то же колено , и мы еще почти на месяц дома
сочувствую! Я тоже как-то на лестнице припечаталась... Мениск повредила((. Месяц просидела.
я моожет присоединюсь. все хочу успеть видать пора отказываться от сна)
сегодня пальцы шевелятся. даже мышку держу. надеюсь скоро вернусь в ряды )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
хороша и модель и кофточка)
может пуговки? есть существенный недостаток у этой пряжи, нитка рвётся легко, на шапку завязочки связала, так одну влёгкую оторвала сразу же, теперь аккуратнее завязываю