Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
pikagula писал(а):
вкусно пишете, но где взять кокосовое молоко, батат?я питаюсь по утрам просто - чай, творог, иногда просто каша на воде с маслом
Наверное, только МЕТРО вам в помощь. Но кокосовое молоко у нас невкусное, конечно,серое какое-то. Мама раньше из Таиланда совсем другое привозила, в Германии в Азиамаркете как раз такое вкусное я и покупаю. Но можно и без него же, говорю. А батат очень хорошо и в свежем виде хранится, а уж если запечь и в морозилку - то вечность )) Надо только найти его где-то ) Подружки говорили, что есть он в Уфе
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А я скучаю по йоге, но по времени никак не вписываюсь. В фитнес-клубе йога-не йога совсем. Если относиться к ней как к растяжке только.. Йога как йога мне нравилось в Мадонне-маме (108 практик) на Галле. Там есть разное время, разные инструкторы. Лена,,если туда пойдеье, я про инструкторов напишу
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Столько нового в этой теме узнаю! Батат? Пошла гуглить) Я инстинктивно пытаюсь перейти на более чистое питание. Под этим я понимаю отсутствие всяких добавок, усилителей вкуса, подсластителей. И мужа по-тихоньку от колбасы и майонезов отучаю. Слава богу выбор теперь богатый в магазинах и интернет с рецептами всегда под рукой. Вчера с ним пошли за печенью трески консервированной, минут на 15 у прилавка зависли, пока все составы изучили. Еще мечтаю мясо и овощи свежие у фермеров покупать, но пока не нашла их.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
батат, я в метро не нашла, правда, я оч редко в метро бываю пшенку тоже люблю - она у нас по выхам с с/ф и тыквой, хорошо, чо прочитала тут про пшенку - вспомнила, что закончилась, сегодня купить надо))) у меня элементы йоги 4 раза в неделю))) с гантельками я частенько дома занимаюсь - не надоедает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Январина писал(а):
Оля, подозреваю, что на Королёф и модельных девушек у них денег нет, а красоты сердце требует) Да смешные они, просто молодые пока, глупые, дети ещё я очень попробую в сб. подойти на реггетон, у детей подготовка как раз с полдевятого. И после занятия бегом их надо из школы забирать тоже. Но очень уж хочется с вами всеми потрясти (окружающих своей фигурой)))))
И вообще зачем на них обращать внимание ))) Ты далеко от Олимпа живешь? Или сама на машине? А то подобрать могла бы
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки, поделитесь программками домашними. Я про силовые. Пока еще 2 недели времени на абонементе осталось, поизучаю альтернативу, подумаю. Девочки, в Германии пшенка дорогая - от 3 евро за кг. И гречка так же, только гречка здесь зеленая необжаренная. (нашу гречку в турецких магазинах можно купить.) Эти крупы продаются здесь, как правило, в био-магазинах и очень ценятся за их полезные свойства.
+1 к тому сайту Хороший и разнообразие есть Я удивилась что тебе в зале скучно У меня одного и того же не бывает Я полгода занималась и ни разу тренировка не повторилась))))) Сейчас конечно у меня скучные и монотонные тренировки, но главное чтоб результат был)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
+1 к тому сайту Хороший и разнообразие есть Я удивилась что тебе в зале скучно У меня одного и того же не бывает Я полгода занималась и ни разу тренировка не повторилась))))) Сейчас конечно у меня скучные и монотонные тренировки, но главное чтоб результат был)
Tapatalk +Т9....
я же там с электронным коучем. и я так понимаю, что как начинающая делаю круговые. А сам набор упражнений мне тренер-человек подобрал. И вот кстати! Я вообще-то в курсе, что женщинам никогда не надо делать с весом упр-я на косые мышцы живота, но я ж такая бестолочь, не знаю, что это такое - косые мышцы, и где они, и какие упр-я имеются в виду. А вчера смотрела видео девочки-йога, она научилась недавно делать стойку на руках и делится впечатлениями о том, как меняется ее тело, причем меняется в плохую сторону: уплотняется шея, выросли передние дельты и косые, и она показывает все эти мышцы на себе и это, действительно, некрасиво. И мне очень очень жалко лерину фигуру, она была у нее суперженственной. И вот я вижу эти косые и меня начинают терзать смутные сомнения... Я сразу в гугл, ищу, как выглядит тренажер, и это ведь прям мой тренажер! Убила бы тренера. А ведь тренер - девушка, и она мне этот тренажер не сразу включила в программу, потом добавила. Вот зачем бы? Или я зря паникую и можно девушкам этот тренажер? Вы делаете? Посмотрите видео, это Лера Родина, она такой милаш, люблю на нее смотреть. Видео не короткое, и я не ожидала, если честно, что все 17 мин осилю, хотела одним глазком просто взглянуть, но они пролетели незаметно. https://www.youtube.com/watch?v=Xwveb_QCU2U
Аврора писал(а):
Подружка писал(а):
Tapatalk +Т9....
я же там с электронным коучем. и я так понимаю, что как начинающая делаю круговые. А сам набор упражнений мне тренер-человек подобрал. И вот кстати! Я вообще-то в курсе, что женщинам никогда не надо делать с весом упр-я на косые мышцы живота, но я ж такая бестолочь, не знаю, что это такое - косые мышцы, и где они, и какие упр-я имеются в виду. А вчера смотрела видео девочки-йога, она научилась недавно делать стойку на руках и делится впечатлениями о том, как меняется ее тело, причем меняется в плохую сторону: уплотняется шея, выросли передние дельты и косые, и она показывает все эти мышцы на себе и это, действительно, некрасиво. И мне очень очень жалко лерину фигуру, она была у нее суперженственной. И вот я вижу эти косые и меня начинают терзать смутные сомнения... Я сразу в гугл, ищу, как выглядит тренажер, и это ведь прям мой тренажер! Убила бы тренера. А ведь тренер - девушка, и она мне этот тренажер не сразу включила в программу, потом добавила. Вот зачем бы? Или я зря паникую и можно девушкам этот тренажер? Вы делаете? Посмотрите видео, это Лера Родина, она такой милаш, люблю на нее смотреть. Видео не короткое, и я не ожидала, если честно, что все 17 мин осилю, хотела одним глазком просто взглянуть, но они пролетели незаметно. https://www.youtube.com/watch?v=Xwveb_QCU2U
что за тренажер видео просмотрела все красиво косые-дельты и шея как ей кажется- но все в норме мышцы кора и спины я 3 раз в неделю по часу закачивала-очень это дело нравилось пока прекратила так налегать-теперь умеренно все про косые-качала и не скажу что шире стала, мышцы не видны-надо сушить-но они есть, но не увеличилась точно я) раз в 3 мес замеры прохожу, стою в этом деле на месте чтоб шею накачать-ну это не знаю что надо такого делать нам это точно не грозит, тем более на йоге без мышц кора дальше я б не двигалась вообще, укреплять спину надо и растягивать, не бойся спина спасибо скажет. я спину делаю обязательно, корсет укрепляю) короче по моему мнению-излишняя паника у тебя на это счет)))) покажи что за упражнения) интересно стало чего так боишься и за что коуча прибить хочешь)))
Спасибо, успокоила )) Это дело вкуса, конечно, я знаю. Но на мой вкус Лера не в норме. Что надо для шеи делать? На руках стоять и ходить ) У меня, конечно, ничего не накачалось, я не Лера. Но и не хочу )