Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
мак писал(а):
Хочу купить школьную форму ребенку заранее (летом уезжаем), но даже не знаю, где смотреть( нужно ШКОЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ темно-синее (и фартуки). Где они продаются?
если еще актуально ателье "Дом моды"-круглый год форма и фартуки есть (чернышевского 125)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
стеклянная наверное как и везде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Девочки, вы отпускаете детей одних гулять? Дочь требует отпускать ее одну гулять на улицу, я прям вся извелась от переживаний. Сипайлово для меня не родной район, страшно мне здесь. Посоветуйте, как быть?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
мой гуляет один. Со школы же ходит один, идут с ребятами часа 1,5, хотя и неспокойно мне.. но отпускаю. Но это сын. А вот дочку буду ил отпускать- не знаю... Девочка всё-таки.
Саша гуляет одна лет с четырех, но я не считаю что это "гуляет одна" - с работы выход сразу на площадку, там куча малышей с мамами-нянями, и все ее знают). Так что малодушно считаю, что она гуляет под присмотром.. друзей столько, что мне и не снилось))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Василиска писал(а):
Девочки, вы отпускаете детей одних гулять? Дочь требует отпускать ее одну гулять на улицу, я прям вся извелась от переживаний. Сипайлово для меня не родной район, страшно мне здесь. Посоветуйте, как быть?
у нас гуляет в сипайлово один. Только вот во дворе нашем больше никто из детей не гуляет! И емму скучно одному становится. И поэтому ему скучно. Щас все растает, буду на велике в школьный двор отпускать.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Начали отпускать с 7,5л с телефоном и друзьями-близнецами, с нашего же подъезда. Как спускаются, звонят нам на домофон и моя присоединяется к ним. Обратно также все вместе возвращаются. Иногда еше один мальчик к ним присоединяется с другого подъезда, тож 1классник. Наши если на улице звоню его маме. Только скопом, по одному не пускаем пока. Вчера после школы, гуляли во дворе, моя просилась остаться еще немного, одной не разрешила, както боязно. да и как представлю что в лифт4 одна, опять всякие фобии начинаются((( хотя и камеры имеются
вчера взвесила портфель - 6 кг. (удачно в гости сходили, дома весов нет ) получается ребенок весом 22 кг носит груз в четверть своего веса + сменка и физкультура увижу ли шкафчики в школах хотябы для начальных классов?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
22 кг это ещё нормально, бывают и по 15кг перваши.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага, моя во 2-м, в первом еще меньше была, но первашей почти всех родители провожают до раздевалки, а постарше уже сами ходят или из машины высадили и вперед)