Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Был в холодильнике остаток 9% Алексеевского творога. Ну думаю особо не важно, в рецепте 5% пишут. А еще вместо масла положила маргарин Хозяюшка, так как тоже была начатая пачка в морозильнике .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Elo4ka писал(а):
Лена, спасибо. А долго держать надо, медленно пропекается? У меня что-то в последний раз не меньше 1.5 часов пекся((
Лена, у меня форма силиконовая большая в диаметре, на это к-во теста получается корж см. 2-3 высотой, поэтому выпекается он у меня минут 25-30 наверное от силы. И тоже корочка темноватая даже получается, но я его переворачиваю, внизу светлый. Промазываю иногда кремом, если есть или цитрусовым курдом, но и "без ничего" вкусно))
Последний раз редактировалось Fortuna 01 апр 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Борщ вчерашний доедали на обед, на ужин бефстроганов с макаронами, салат с печенью трески , к чаю опять кекс творожный заказали, не успеваю его печь, мужики метут только так))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Завтрак: каша овсяная, капучино. Обед: сельдь с отварным картофелем. Ужин и на Завтра))))): Курник, гороховый суп) Сейчас печенье закинула в духовку, ждемс...
Плов, рыбный суп, будет еще салат из капусты нового урожая с огурцами и помидорами Панкейков напекла на сухой сковородке, с кукурузной мукой и отрубями )) Домашние ничего не заметили, хихихи Буду замораживать дочке на полдники их. Еще сделалаШвейцарское безе. Когда взбивала белки на кастрюле с кипятком, чувствовала себя , но результат превзошел все ожидания!
посмотрела безе, интересный рецепт, обязательно попробую)))))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
крем-суп из шампиньонов со сливками, оладьи из печени, картофельное пюре, оладьи на сметане
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес