Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Я поменяла. У меня как в песне: "Я так мечтаю выйти замуж за Морозова, я так носить его фамилию хочу" Для меня смена фамилии была само- собой разумеющееся тогда, только диплом был на девичью, всё остальные доки не так сложно было поменять, сейчас конечно слишком много завязано на эту фамилию и случись чего ТТТ - менять не буду , да и нравится мне она
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гулькин писал(а):
Я не меняла. Странно звучала бы "чисто русская" фамилия с "чисто татарским" именем :-[ Ребенок носит фамилию отца, естественно
А чего странного то, мы в многонациональной стране живем У меня вот чисто татарская фамилия, а имя русское, но фамилию я не меняла, сроднилась со своей девичьей
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Jardo писал(а):
а у тебя какая была?
какая в одноклассниках, в контакте и прочих сетях стоит, та и была, ничего особенного, фамилия как фамилия просто моя мама лелеяла надежду, что я рожу мальчика и дам ему свою девичью фамилию, т.к. на мне папина фамилия закончилась и она сама мальчика так и не родила для ее продолжения)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
any писал(а):
какая в одноклассниках, в контакте и прочих сетях стоит, та и была, ничего особенного, фамилия как фамилия просто моя мама лелеяла надежду, что я рожу мальчика и дам ему свою девичью фамилию, т.к. на мне папина фамилия закончилась и она сама мальчика так и не родила для ее продолжения)))
У моего папы тоже 2 дочки только. Сына нет. Но фпмилию я не меняла по другой причине. Слижком уж привыкла к своей. Но, если бы муж взял девичью фамилию своей мамы, то подумала бы и о смене своей. Во загнула-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
мне кажется, это несколько эгоистично со стороны мамы. А муж при этом кто тогда? Бык-производитель? Я из уважения к мужу взяла его фамилию, хочу носить с детьми одну фамилию.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
мне кажется, это несколько эгоистично со стороны мамы. А муж при этом кто тогда? Бык-производитель? Я из уважения к мужу взяла его фамилию, хочу носить с детьми одну фамилию.
я тоже так считаю, поэтому и поменяла свою фамилию.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я поменяла, без проблем, уже к новой фамилии привыкла. хотя и своя фамилия нравилась, многим она почему-то только необычной казалась да и редкая она. а сейчас вообще редкая фамилия - с моей фамилией только муж, я, дети и свекровь