Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Даже в нашем захудалом клубе есть мадам, которую я про себя называю "чудеса пластической хирургии")))) Но надо отдать ей должное, занимается она регулярно и с фигурой полный порядок именно за счет тренировок. Ну а лицо, губы, грудь - это уже ее личное дело))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Конечно личное дело и понятие о модельности и красоте у всех свое) Я про тех мальчиков которых в вост кл Январина услышала))) Им в Зорге за этим добром надо идти )))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Оля, подозреваю, что на Королёф и модельных девушек у них денег нет, а красоты сердце требует) Да смешные они, просто молодые пока, глупые, дети ещё я очень попробую в сб. подойти на реггетон, у детей подготовка как раз с полдевятого. И после занятия бегом их надо из школы забирать тоже. Но очень уж хочется с вами всеми потрясти (окружающих своей фигурой))))) ....Кстати, про потрясти фигурой.. Оля-Чарли, я тормоз конечно, это ж мы с Вами встречаемся в ре-коре?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! Эльвира, делись потом подробно ощущениями и впечатлениями от Алекса! Ты на что планируешь там ходить? В основном зал или групповые? У кого получается, внесите в таблицу мой печальный вес - 64.8 сегодня( Хотя все вокруг уверяют меня в том, что похудела и подтянулась. Инструктора-тренеры тоже утешают и говорят не смотреть на вес, только на обьёмы (что ж, работа у них такая). Я почти верю всем, но вижу, что пищевое поведение-то моё страдает. Пойду наверно в грабельную тему...И вот вроде все приёмы знаю - записывать еду, есть часто и понемногу, останавливаться чуть раньше насыщения. Но почему не делаю этого?!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро , девочки Сегодня классный день, моей племяшке 14 лет Минус сегодня смешной, маленький, я бы сказала изящный - 100г от веса прошлой пятницы Праздничный ужин в японском ресторане минуса, даже такого изящного, не планируется больше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! а у меня +100 к прошлонедельному, но -600 ко вчерашнему итого 67,1кг Юля, а см-лента чего говорит?))))) у меня вот что - взяла замеры 4 ноября с весом 63кг и сегодняшние, чтобы видно было, что объемы-то те же вес 63 - 67,1 ОТ 74 - 72 ОБ 97,5 - 98 бицепс 27 - 28 икра 38 - 36 ОГ 96 - 96 ОЖивота 89 - 90 верх. часть ноги 53 - 54 - самая моя боль - ляжки свои терпеть не могу ((((
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Всем доброе утро! У меня с утра проблема нарисовалась в правильной каше. Кончились хлопья овсянки, вчера решила из гречневых хлопьев сварить кашу, получилось невкусно. Купила вечером какой-то нордик за 160р хлопья с семенами льна и отрубями(вроде?), но есть тоже не смогла. Не вкусно мне. Чувствую все каши перепробую, чтобы найти вкусные хлопья долгого приготовления. А какие были до этого овсяные хлопья уже не вспомню производителя. Может и самые дешевые, а я недоверчиво мимо них в магазине вчера прошла.
Всем доброе утро! У меня минус 200 грамм от вчера и минус 1 кг за неделю! По питанию сегодня так же как и вчера, из спорта кикбокс Лиля, видела я твои ноги, все прекрасно!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Лиля, спасибо Маша, я не спец по кашам, в последнее время только гороховая и гречневая на воде , но овсяные отруби Мюлюн Парас на молоке - это для меня вкуснейшая бомба
Доброе утро! Эльвира, делись потом подробно ощущениями и впечатлениями от Алекса! Ты на что планируешь там ходить? В основном зал или групповые?
В основном зал. Почитала, правда, вечером отзывы и немного расстроилась. Пугает только количество людей и занятые тренажеры, остальное мелочи. Ладно, другая карта мне финансово пока не светит. Еще и зарплату врачам снизили процентов на 30%, вовремя я выхожу)))
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! У меня минус 200 грамм от вчера и минус 1 кг за неделю! По питанию сегодня так же как и вчера, из спорта кикбокс Лиля, видела я твои ноги, все прекрасно!
Согласна про ноги Лилии , классные , подтянутые У меня верхний о ноги 57 (плюс 1 см за 2 недели), вот они меня кипятят ррррррррр
elf писал(а):
Январина писал(а):
Доброе утро! Эльвира, делись потом подробно ощущениями и впечатлениями от Алекса! Ты на что планируешь там ходить? В основном зал или групповые?
В основном зал. Почитала, правда, вечером отзывы и немного расстроилась. Пугает только количество людей и занятые тренажеры, остальное мелочи. Ладно, другая карта мне финансово пока не светит. Еще и зарплату врачам снизили процентов на 30%, вовремя я выхожу)))
Боже ... что там еще снижать То то у нас педиатр классная сбежала из поликлиники
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои вчера танцы с бубном помогли, сразу после работы надавала мукалтинов-пиктусинов, потом часов в 7 - прямо перед выходом на сайкл, дала супрастин+ношпу, позавчера этот коктейльчик не сработал, т.к. вышел обратно из-за приступов кашля, но кашель обостряется прямо перед сном, т.е. в горизонтальном положении, а я вчера дала таблы пораньше - они и успели подействовать, так что спали хорошо и с утра пока без кашля.... спасибо Алёне за гостевой визит в зорге-фитнесс - огромный клевый клуб, мне все понравилось и тренька и сауна и общение все было так клево, что взвеситься в клубе забыла и сфоткаться мы тоже забыли )))) седня питание как обычно в день трени - добавляю орешки и седня ещё яблоко схватила - будет вместо шелковицы на второй перекус кбжу 1600/28/28/44 спорт - йога в обед, БП после работы воды+зелчай = 3л Алена, Римма, спасибо! но они же трутся, а ведь лето впереди - платЮшки, юбочки, но я массажем их добью и правильным питанием, хватит расслабляться))))
Боже ... что там еще снижать То то у нас педиатр классная сбежала из поликлиники
Год назад, говорят неплохо получали, были стимулирующие выплаты. Сейчас их убрали. Ставку не снизили, само собой, но ставка 6000 Остальная сумма от нее рассчитывается. И учителям снизили, с маминых слов. Неужели дождемся учителей и врачей за лотками на рынке, как в 90-е.