Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
a-lioness писал(а):
У меня деть зимой выпросила котошапку вырвиглазно желтого цвета (кислотного) с кошачьими ушами. Связала, чо, плевалась и вязала... Принесла на работу, смеялись всем коллективом, уж больно штука получилась... гм, выдающаяся :-) А дочка носит и довольна, ее то викингом назовут, то котиком :-) Надо сфотографировать, кстати.
Покажи обязательно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Клевые рожки:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
спасибо) пряжа Нако Арктик, шапка в один слой. у меня была мысль двойную сделать, чтобы зимой не мерзнуть, но мне уже маловата с подкладом будет, может к след.зиме сыну сделаю подклад в нее))
очень красивая шапка
а я с замотанной рукой. недели на 2 точно( пол сарафана, начатая вышивка...