Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В субботу, 7 марта, в башкирскую столицу прибудет икона и частицы мощей святой блаженной Матроны Московской. Их установят в Кафедральном соборном храме Рождества Богородицы. Православные святыни пробудут в Уфе до конца Великого поста. Чаще всего верующие обращаются к Матроне Московской за исцелением. Как гласит предание, перед смертью Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».
Кафедральный собор Рождества Богородицы - ул. Кирова, 102
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В сергиевском я тоже была на крестинах ,а для крещения дочки муж Покровский на мингажева предлагает,думала может кто был там,ну да ладно,в субботу туда поедем
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
там о.Николай, который раньше настоятелем в Пантелеймоновском храме в Черниковке служил и за городом цены на крещение все же другие, и народу меньше. А храм там большой, каменный, старинный.
Сейчас же вроде за крещение добровольное пожертвование? у нас в Деме, года два точно перешли на добровольное пожертвование за крещение. Старшего крестили - фиксированная цена была, а младшего в 2013- добровольно по силам за крещение дожили в ящичек.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
olgaklmc писал(а):
Сейчас же вроде за крещение добровольное пожертвование? у нас в Деме, года два точно перешли на добровольное пожертвование за крещение. Старшего крестили - фиксированная цена была, а младшего в 2013- добровольно по силам за крещение дожили в ящичек.
Ну вот как добровольность оценивать? Кто-то готов 10000 пробухать, отмечая крестины, а для батюшки 100 р пожалеет. Поэтому обозначают определенную сумму с оговоркой, что кто не имеет средств в таком размере, покрестят бесплатно/за меньшую сумму.
Ну вот как добровольность оценивать? Кто-то готов 10000 пробухать, отмечая крестины, а для батюшки 100 р пожалеет. Поэтому обозначают определенную сумму с оговоркой, что кто не имеет средств в таком размере, покрестят бесплатно/за меньшую сумму.
Для таких людей, кто 10000 пробухать и тп-называется пожертвование не по силам , а по совести...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Апрелька писал(а):
В сергиевском я тоже была на крестинах ,а для крещения дочки муж Покровский на мингажева предлагает,думала может кто был там,ну да ладно,в субботу туда поедем
Участий в СП:30
Баллы репутации: 11
Девочки С Лазаревой субботой!!! Кто-нибудь видел сегодня продают где-нибудь вербу? Хотела на вечерней службе сегодня освятить ее, утром были в церкви не продавали еще...