Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Меня сегодня матом покрыли.. и всю мою родню до 7 колена... за то что не пропустила машину во дворе... к слову ему назад надо было на 2 корпуса сдать, чтобы разъехаться а мне ехать задом весь двор... и соседу досталось что за меня вступился )))) Этот водятел стоял и орал пока не собрал за собой колонну... пмс у мужика наверна )))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Broccoli писал(а):
На тему шапок. В обед дитё собирается не может шапку найти, какую-то вытащила из закромов. Ладно, не в первый раз. Возвращаемся значит с малышнёй домой, смотрю на помоечном бачке лежит знакомая шапка... моск начал шевелиться) Подошла наш мешок с шапками, причём половина шапок новых лежит себе. Муж прибрал как мусорный пакет и снёс на помойку.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
На тему шапок. В обед дитё собирается не может шапку найти, какую-то вытащила из закромов. Ладно, не в первый раз. Возвращаемся значит с малышнёй домой, смотрю на помоечном бачке лежит знакомая шапка... моск начал шевелиться) Подошла наш мешок с шапками, причём половина шапок новых лежит себе. Муж прибрал как мусорный пакет и снёс на помойку.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
День дурака не прошел бесследно. младший заболел. Пошла в аптеку, подскользнулась . Рука не шевелиться. Боль страшная. Поеду в травму:-( как назло правая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
День дурака не прошел бесследно. младший заболел. Пошла в аптеку, подскользнулась . Рука не шевелиться. Боль страшная. Поеду в травму:-( как назло правая
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Mama2008, да пусть скорее заживает и ничего серьезного чтоб! А у меня вчера доча в ДС на прогулке комбез Рейма на коленке порвала, пустяк - но неприятно . Щас надо какую-то мелкую аккуратную заплатку придумать. Аппликацию чтоль подобрать?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Zena19 писал(а):
А у меня вчера доча в ДС на прогулке комбез Рейма на коленке порвала, пустяк - но неприятно . Щас надо какую-то мелкую аккуратную заплатку придумать. Аппликацию чтоль подобрать?
Ирин, я покупала аппликации и нашивала. В тканях на ГДК для девочек много интересных аппликаций разного размера бывает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да, Людмила, согласна. Этот маленький магазинчик - кладезь. Почти все, что нужно, можно найти. Аппликации разнообразные там и увидела как-то зайдя за нитками и пуговками.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Балувана Халю писал(а):
Меня сегодня матом покрыли.. и всю мою родню до 7 колена... за то что не пропустила машину во дворе... к слову ему назад надо было на 2 корпуса сдать, чтобы разъехаться а мне ехать задом весь двор... и соседу досталось что за меня вступился )))) Этот водятел стоял и орал пока не собрал за собой колонну... пмс у мужика наверна )))
почему то весеннее обострение у мужиков ярче выражено
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Юля, надеюсь, что не перелом. Сама в марте два раза упала на гололеде, хорошо, что удачно, обычно пыталась за машину зацепиться и по ней тихо скатывалась. Грязная была, зато без травм.