Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
СветикСемицветик писал(а):
Девочкиии Кто знает, где можно недорого купить балончик с газом для шаров? И украшалки для детского торта может кто видел? раньше в метро так много было, а сейчас чебурашка только мутный какой то
Я баллон не покупала, а съездила на остановку "Ж/д больница", там есть магазинчик, где мне надули шары 17р за штуку с гелем.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки подскажите, видела в теме какойто про дет магазин за хбк, там говорят дешевле пеленки и распашенки, дайте адресс пожалуйста, и если можно в личку а то теряю все.... спасибо!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на трикотажной фабрике - на 4 или 5 этаже-там магазины дешовые - и в розницу продают прям со склада - мелкие оптовики всегда там тарятся только надо с паспортом приходить -там проходная строгая
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
WildCat Интересно, щас лазила в контакте и нашла тебя в друзьях у Ольги Бабкиной. Ты сестра ее мужа? ))
Стыдно признаться, но я не знаю, какая девичья фамилия была у жены моего брата Но зовут ее Оля, да. (она жила с родителями в черниковке рядом с к/т Победа)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
WildCat писал(а):
Стыдно признаться, но я не знаю, какая девичья фамилия была у жены моего брата Но зовут ее Оля, да. (она жила с родителями в черниковке рядом с к/т Победа)
Шишелова девичья. Одноклассница моя. У них же малыш есть, я слышала? Как зовут? Как у них дела вообще?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
WildCat писал(а):
Аааа не Бабкина, а Бабкова Дочка у них Маша. В мае годик будет. Квартира в ипотеку. А почему у нее самой не спросишь? Дела вроде нормально.
сорри, ошиблась с буквой Кста, она моя одноклассница и одногруппница еще, так что 9 лет рядом провели. Но подругами нас не назовешь, так что спросить сама стесняюсь ))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
сорри, ошиблась с буквой Кста, она моя одноклассница и одногруппница еще, так что 9 лет рядом провели. Но подругами нас не назовешь, так что спросить сама стесняюсь ))