Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
В общем, ситуация такая: девочки, обе карты только без персоналок пристраиваются, у тренера мест нет совсем, оказывается, он мне денежку вернет. 3.5 тыс каждая +1 ПТ с любым тренером от клуба к каждой карте.
В общем, ситуация такая: девочки, обе карты только без персоналок пристраиваются, у тренера мест нет совсем, оказывается, он мне денежку вернет. 3.5 тыс каждая +1 ПТ с любым тренером от клуба к каждой карте.
Алексфитнес до середины сентября и в любое время? Я беру) Их без проблем переноса можно?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
вечерний отчет по питанию
весь день обезжиренный творог и обезж. молоко и чай с имбирем на ужин хотела овощи и гуляш с говядиной, но случайно спалила мясо , короче бузить так бузить - на ужин был просто творог Вода 1,5л кефир 300мл прогулка
весь день обезжиренный творог и обезж. молоко и чай с имбирем на ужин хотела овощи и гуляш с говядиной, но случайно спалила мясо , короче бузить так бузить - на ужин был просто творог Вода 1,5л кефир 300мл прогулка
здорово, напишешь завтра какой отвес будет )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Римма писал(а):
вечерний отчет по питанию
здорово, напишешь завтра какой отвес будет )
я с прошлой пятницы не взвешивалась ) Утром я вообще думала не встану на ноги, не то что на весы
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Вот сфоткала свои дубли-может кому-нибудь надо? Морская тема-форма для пирога, для конфет-мармелада-льда,,вырубки для печенья. Бабочки-кексы, пряничные человечки-шоколад-лед-мармелад
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
elf писал(а):
Elo4ka писал(а):
Алексфитнес до середины сентября и в любое время? Я беру) Их без проблем переноса можно?
Ага, всё верно. За переоформление нужно будет ещё заплатить, про проблемы переноса не поняла))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лена, у меня отбой по карте, не буду успевать наверно...Но предложение шикарное конечно) Девочки, в субботу на реггетон идёте? Я хочу в 13.00 на зумбу попробовать. Всё же она мне больше нравится. А в прошлое воскресенье я там на бачате была. Залы хорошие у них, потолки высокие - воздуха много. Я ещё в Восточный клуб на танцы хожу, там в соседнем зале то степ, то фитбол. Когда я после своих занятий через их зал прохожу - чуть в обморок не падаю: жара, духота, там полный зал девчонок набивается. как им себя не жалко, в таких условиях мучиться?! Оля, отметь меня пожалуйста в ИГ на интересных фитнес-страничках, пожалуйста) удобно с телефона читать-смотреть
Ага, всё верно. За переоформление нужно будет ещё заплатить, про проблемы переноса не поняла))
Это телефон шалит))) Без проблем переоформить имела ввиду)) Сколько стоит переоформление, не знаешь?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Лена, у меня отбой по карте, не буду успевать наверно...Но предложение шикарное конечно) Девочки, в субботу на реггетон идёте? Я хочу в 13.00 на зумбу попробовать. Всё же она мне больше нравится. А в прошлое воскресенье я там на бачате была. Залы хорошие у них, потолки высокие - воздуха много. Я ещё в Восточный клуб на танцы хожу, там в соседнем зале то степ, то фитбол. Когда я после своих занятий через их зал прохожу - чуть в обморок не падаю: жара, духота, там полный зал девчонок набивается. как им себя не жалко, в таких условиях мучиться?! Оля, отметь меня пожалуйста в ИГ на интересных фитнес-страничках, пожалуйста) удобно с телефона читать-смотреть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Январина -ок В вост клуб в сип? Мне йога там нрааилпсь очень и пилатес, кпланетика у Айгуль Д Про танцы там и не слышала. Идешь в 9 за компанию в субботу? Чисто мм группа собирается)))))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)