Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
1 апреля операции по картам Visa и MasterCard должны обрабатываться внутри России. Из-за неготовности проекта с национальной платежной системой возможны сбои, однако лишь единицы банков предупредили о них своих клиентов В качестве примера возможных проблем клиентов сотрудники банков приводят двойные списания по картам. Например, если клиент снимает с долларовой карты рубли в чужом банкомате, то с него может быть удержана двойная комиссия за конвертацию. Сотрудник банка топ-20 говорит, что в случае ошибок в клиринге (закрытие операции и обмен информацией о переводе денежных средств) к списанию формируется некорректная сумма, поэтому, возможно, при проведении платежа в магазине с карты будет списана не та сумма, на которую рассчитывал покупатель.
Ранее РБК сообщал, что банки не успевают протестировать операции по картам Visa в рамках НСПК. «Если по MasterCard 80% операций уже идут в НСПК и к 1 апреля будут все 100%, то по Visa эта доля не достигает и 10%», — говорит сотрудник банка, входящего в первую десятку. Чтобы предотвратить сбои, Visa придется пользоваться своим операционным центром и заплатить обеспечительный взнос в ЦБ, считают банкиры. По итогам первого квартала взнос для платежной системы может составить $60 млн. Подробнее
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девчонки, нужен совет. Знакомый одинокий мужчина попросил помочь с выбором спутницы. У меня есть 2 кандидатуры, но не могу подобрать слова. Что им можно сказать? Вдруг задену внутр. боль, и челу станет еще хуже
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
можно с обеими познакомить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
само собой) Потом сам уж как хочет, умыть руки как грица.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Зачем в ЕС пусть на Родину отправляется, там его, наверняка, повестка ждёт. Он так поддерживал АТО, пусть делом докажет. Я НТВ итак не смотрела, а теперь тем более не буду.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Людмила_К писал(а):
Зачем в ЕС пусть на Родину отправляется, там его, наверняка, повестка ждёт. Он так поддерживал АТО, пусть делом докажет. Я НТВ итак не смотрела, а теперь тем более не буду.
НТВ-шники, это вообще разговор особый. Гадко становится от осознания полного отсутствия у них совести и профессиональной этики.
Грачев неоднократно выступал с антироссийскими призывами, публично поддерживал политику киевских властей в отношении убийства мирных граждан на Донбассе, высказывался против свободного волеизъявления граждан Республики Крым и города Севастополь на референдуме 16 марта 2014 года.
Уважая право телеканала НТВ на собственную редакционную политику, считаем недопустимым оказывать поддержку на государственном уровне телеканалам, которые считают возможным привлекать к работе журналистов с откровенно антироссийской позицией. "
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
гулико писал(а):
Девчонки, нужен совет. Знакомый одинокий мужчина попросил помочь с выбором спутницы. У меня есть 2 кандидатуры, но не могу подобрать слова. Что им можно сказать? Вдруг задену внутр. боль, и челу станет еще хуже
промахнуться - как 100% вероятность, проходили мы это, я очень была удивлена как люди нужные друг другу сами находились, но выбирали других, просто можно собраться большой дружной компанией
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Дать мужчине тел обеих пусть встретится сам , ну девушек предупредить надо-лучше прямо сказать -есть кандидат ищёт спутницу можно ему твой тел дать. В конце концов все взрослые сами разберутся В компании дамам будет неловко от осознания того что все в курсе зачем мы тут собрались да еще с правом на выбор . А если не говорить а потом узнают то могут обидеться -что это за глупые смотрины дескать