Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне тоже голодно, но терпимо, вчера вечером перелетела кк на 120, именно из-за того что чувствовала голод, зато как поела порционно, выжидая по полчаса-час - с 3его раза наелась ))) как пришла с работы, нанейка показала свеклу запеченную, ну я и конечно одну маленькую 50г (25кк) слопала, потом попила кофе с мол и с батончиком из шелковицы (45кк), потом шиповник растворимый попробовала - такая вкуснотища, я его и в сухом виде могу лопать, в итоге 10г (25к) пошло в напиток, а 10г так слопала))) ну и потом уже запланированным ужином, а потом и кефиром уже почувствовала сытость, через 2 часа уснула неголодная - так хорошо))) ещё я вчера была главная по укладыванию детей, муж в командировке был... сегодня с утра ещё -700г (68,1) питание такое же как и в понедельник, т.е. такое же как в мой посл. месяц по будням, только плюс 30г орехов в перекус итого кбжу 1605/29/33/38 из спорта - вечером бп (оч надеюсь, но если мелочь все-таки раскашляется, то джилл с гантельками дома) вода+иван-чай =3л
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Доброе утро! Все-таки веселый парень этот Брин: Каждый похудалец со стажем, интернет-спортсмен-теоретик или просто человек, озабоченный своим здоровьем или внешним видом, приходит к мысли, что было бы не плохо РАСКРУТИТЬ свой метаболизм, или починить поломанный . Мечта каждого — много жрать, и чтобы потом за это ничего не было. Если тренер обещает ускорить обмен веществ, для начала пусть конкретно скажет, каких веществ? Я что, быстрее и чаще какать буду? При чем тут жиросжигание? На что будет израсходована Энергия? И все ведь верно)))) Лиля,спасибо тебе за ссылки)))
всем утро доброе)))) моё не очень добрым получилось, София вчера тиснула у сестрицы гель для ногтей, перемазалась им, я её пока оттирала и мне досталось, а у меня на него жуткая аллергия, в результате руки чешутся, волдырями покрылись и по телу офигенские пятна повылезали ещё и спали мы плохо((((((
У меня тоже ночь не ахти, младший заболел, кашель сильный, от кашля рвало 3 раза во сне, несколько комплектов постельного белья пришлось поменять С утра привес не пойми откуда, вроде вчера по еде нормально было. ПРавда на ночь легла ооочень голодная, видимо организм решил оставить жир прозапас
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аджани, вот уж точно недоброе у тебя утро получилось .
ТВ, в точку прямо. Сон наиужаснейший , голова трещит и кд гиперболючие . Злюсь поэтому , нельзя что ли дозировано или по очереди всему этому быть? Уффф прямо. Столько дел напланировала на сегодня, вместо этого диван охраняю
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Римма, не представляю тебя злой
Вот тебе для хорошего настроения
У меня тоже ночь не ахти, младший заболел, кашель сильный, от кашля рвало 3 раза во сне, несколько комплектов постельного белья пришлось поменять С утра привес не пойми откуда, вроде вчера по еде нормально было. ПРавда на ночь легла ооочень голодная, видимо организм решил оставить жир прозапас
А вот и зря ! (сказала я вредненьким голоском)
Спасибо
Ночь у тебя аховая , поскорее выздоравливает пусть малыш
о-ёй, скорее выздоравливайте, когда эти болячки уже закончатся
спасибо! Надеюсь на скорейшее выздоровление. Все собеседования на этой неделе пришлось отменить, не судьба....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам