Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в нашем климате ток лысых зверёв не хватает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
которая фигня?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
перегрызают сонную артерию и делов) Опять же ласка валит любого зверя, через ухо влезает и в мозг
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Эта лысая хупа ( или кто еще) прошлым летом придушила , выпила кровь 30! уток у свекрови. Сделала подкоп под фундамент полуметровой глубины!у свекрови, бедняжки, такой шок был. Работа всего лета, хороший приработок для деревенской пенсионерки, да и утка, и подушки - это был отличный подарок для нас на наши днюхи. Она, слезами умываясь, все с утречка отнесла на мест. помойку, а соседи предлагали по дешевке перекупщикам продать. Теперь страшно на рынке птицу покупать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Запустили беспилотник для выпаса овец, может и для отлова этой чучи придумают что-то современное. Вообще, это что за зверище должно быть, чтобы такой объем крови за раз в себя вместить? Может, все-таки обезвоживание в результате заболевания?
В левой колонке увидела "лысая хупа выпила кровь 30 уток", нервно оглянулась на детскую куртку!!!!!!!!
я тоже подумала, как хорошо, что я пристроила свою хуппу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет