Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
мне у елены нравится абсолютно все. Сегодняшний пост не запомнила. Мне запомнился в выходные. Про то, что если ты обычная женщина с жизнью, то невозможно выглядеть как фитнес-модель. Но у тебя должна быть конкретная программа питания и тренировок на ближайший месяц, и ты должна точно знать, что съедим сегодня и завтра.. Мне это очень надо, я не знаю, что мне через час в рот попадет, не то что завтра
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я, наконец, вычислила на что у меня аллергия - на кокосовое молоко! Млиин, как же жалко (((( я так его любила Но может теперь отечность пройдет, а то тяжко было. А помог мне иг Я прочитала в комментах, что у кого-то на кокос аллергия, и меня осенило: Вот же ж!!! )))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 31 мар 2015, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Доброе утро
Римма, как вкуснокрасиво ваш день начался!)))
Оля-Подружка, конечно, догоню и перегоню сама себя, всему свое время))) а рецепт Римма вчера отправила куда надо)))) и муж правильно говорит тебе, набрать мышцы без жирка нереально, надо кушать-кушать))
Лиля, я прям балдею от тебя, ты все время что-то интересное находишь и внедряешь, то фунтики, то углеводные зажорчики. И ведь работает все, ттт, пусть и дальше так!!
Привет Угу, вкусненько
Ага, я от Лили тоже балдею. Ко всему такой детальный подход
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Я, наконец, вычислила на что у меня аллергия - на кокосовое молоко! Млиин, как же жалко (((( я так его любила Но может теперь отечность пройдет, а то тяжко было. А помог мне иг Я прочитала в комментах, что у кого-то на кокос аллергия, и меня осенило: Вот же ж!!! )))
Эльвира, после углеводножировых зажоров я отекаю капитально так, что чувствую это физически, в этот раз не отекла ни на грамм, я сейчас более отекшая из-за вчерашнего более 3л выпитого, чем в вск с утра, я вообще проснулась, встала на весы, увидела свои 68.8 (+300 в к утру субботы) и афикела, что такое со мной может быть))) но может, я как раз книгу дочитала, там и была эта схема прописана - 4 дня ешь низкокалорийку с углеводами почти 1г на кг веса, потом углеводный зажор 1,5суток, потом тяжелая силовая и питание по расходу, у меня все совпало, в книге было написано - что все углеводы уйдут в гликоген по большей части в мышцы, т.е. просыпаешься на отекшим, а рельефным))) я конечно не в таких кол-вах жестких все это проделала, но оч близко и фефект ощутила, вообще клево, попробуйте, кому нужны мышцы и у кого есть доступ в зал)))) но лучше книжку почитать, можно с конца начать, там как раз все эти схемы с питанием и тренировками
Ничего не поняла)) Видимо, нужно почитать книгу. Гликоген это запас углеводов в мышцах, он не дает рельеф, насколько знаю, только влияет на выносливость в последующих тренировках. Когда узнала, что рост мышц это восстановление после микроразрывов, была немного обескуражена) Оля, я тоже заценила фото в ИГ Ручки идеальные девочковые, как мне нравятся)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира, я сама ламер))) просто раньше плотненько покушав, я на след. день наблюдала бугристость на коже от целлюлита (который распухал от жира/воды и чего-нить ещё - прям видно было апельсиновую корку), а в этот раз кожа ровная была, отечности не было... и я не писала же, что от гликогена рельеф, я имела в виду, что углеводы ушли в гликоген, а не как везде пишут, что вот покушал углеводов больше, чем надо расходу, а инсулин оп! и трансофрмировал их в запасы жира, т.е. распихал по жировым депо ))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
alenka_rinatovna писал(а):
Tatiana Vladimirovna, спасибо, интересно, не зря я их так люблю. Сегодня на весах все еще плюс от субботы Завтрак: перловка 150 грамм, бедро куриное 50 грамм 2 завтрак: кофе, фрутилад, запеканка 140 грамм обед: перловка 100 грамм, бедро 190 грамм полдник: йогурт ужин: кальмары Спорт: или кроссфит или сайкл, плюс бег
Самой понравилось))))В общем,я сегодня жертва рекламы ,В обед приготовили на работе,получилось вкусно и совсем они не жесткие-это я Лиле,а жесткие -это наверное желудочки)))) А еще я поняла причину моего заболевания-начала делать рузам.это от аллергии,делается 1 укол в неделю,я сделала в субботу второй,а в четверг мне уже нездоровилось,прочитала у них на сайте,пишут,что может быть обострение хронических заболеваний ,то-то у меня какя-то нетипичная простуда,никогда так не ломило ноги,да и насморка не было,в общем,попробую продожить эти уколы,как будет получше))))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я сегодня еле успела спасти свою еду из офисного холодильника) каждый день приношу одно и то же в одних и тех же кантарках, ставлю в одно и то же мето. Оказываетяс, некоторые думали, что они там стоят давно и уже пора их выбросить!! сегодня только на ужин приготовила сердечки с желудками. сначала 12 мин в скороварке на режиме курица, потом морковь-картошку-лук и еще 12 мин.вкусно-вкусно мягко-мягко
сердечки и желудочки отдельно продают, да? В детстве, когда мама варила курицу, я всегда эти части съедала, нравились почему то. Давно не ела.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Продают отдельно))))Римма,может ,не надо их отваривать,они же быстро готовятся,мы их еще напополам разрезаем,предварительно почистив от того,что не нравится))))Обжарить слегка,добавить лук,морковку,красный перец,чуть водички и потушить.Кстати,сегодня в Ашане на Губайдуллина красный перец болгарский был по вроде 126 руб,я купила)))) И сельдерей по 64 с чем-то рублей.Кстати,в последний раз он у них лежал около весов,так в каждом мешочке разный вес,есть и по 570 грамм ,а есть и по 790 грамм,я сделала для себя открытие))))Раньше не глядя брала,теперь ученая))))