Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
когда смотрела Голос прошлого сезона, думала, что талантлевей детей быть просто куда еще, а нет, в этом сезоне еще круче девочка татарочка пела, мне ооочень понравилась, еще мальчик с красивущими глазами, первый пел в пятерке
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пошла смотреть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ВилКа писал(а):
когда смотрела Голос прошлого сезона, думала, что талантлевей детей быть просто куда еще, а нет, в этом сезоне еще круче девочка татарочка пела, мне ооочень понравилась, еще мальчик с красивущими глазами, первый пел в пятерке
Мне тоже Саида и Миша понравились. Думала, Пелагея оставит Мишу с Катей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
неожиданный выбор Фадеева Но я думаю он делает ставку на зрительское голосование
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я посмотрела по интернету по-раньше. МНе бы сейчас дети не дали посмотреть, а я целую неделю ждала!!!! Вообщем смотрите, получайте удовольствие)))) потом поймете мои слова про Фадеева) Сабина для меня лучшая, болею только за нее.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я с самого начала думала, что он оставит Сабину и Эдуарда, по мне на СП они были самыми яркими. Но вы заметили, что он Сабине сказал " мы с тобой ещё поработаем", а как он ее слушал закрыв глаза и в этот раз? Зрители однозначно выберут её и он это точно знает.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ой я тоже болела за Сабину, прям расстроилась до слез, но думаю Фадеев ничего просто так не делает, все таки он шоу-мен и отличный продюссер, эта девочка однозначно теперь пойдет дальше , никуда от него не уйдет. Талантище на лицо.