Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Начала смотреть на кресло РОди спс, которое счас по акции.. иии, блин задумалась. оно тестировано в 2003, имеет по защите нолик.. Дальше с 2004 уже модифицированные кресла имеют другую абревиатуру: Rodi XP, Rodi Air protect и плюсик по защите.. Воот теперь сижу думаю
наверное мне не надо, тем более Rodi XP и без всяких посредников и акций стоит 99 евро
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
IOXA писал(а):
я тут хотела на фоне дешевеющего евро заказать себе кресло 15-36 ромер. так мне универмаг kidsroom выдал что наша страна попала под ограничительный список Romer, и кресла к нам не отправляются.. мне так то не горит конечно, да и другие марки есть,.. кто нибудь недавно с кидскомфорта заказывал ромер?
Хренассе Я все смотрю и жду чего то))) ну в уфе брать буду тогда Мне тож ромер трифиекс нужен 9-18
Нева писал(а):
IOXA писал(а):
я тут хотела на фоне дешевеющего евро заказать себе кресло 15-36 ромер. так мне универмаг kidsroom выдал что наша страна попала под ограничительный список Romer, и кресла к нам не отправляются.. мне так то не горит конечно, да и другие марки есть,.. кто нибудь недавно с кидскомфорта заказывал ромер?
Хренассе Я все смотрю и жду чего то))) ну в уфе брать буду тогда Мне тож ромер трифиекс нужен 9-18
В уфе чет нереально дорого))) хотя может конечно 10 тыс вам не принципиально
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
IOXA писал(а):
Нева писал(а):
IOXA писал(а):
В уфе чет нереально дорого))) хотя может конечно 10 тыс вам не принципиально
Разве такая большая разница? Ну там 330 ойро + дорога и -ват стоит тут 19500.. Имхо небольшая разница А так если может скооперируемся?
Нева, так если трификс сейчас тут 19500 то воообще резона нет заказывать. получается ну максимум тыс на 1,5 дешевле. ИМХО берите тут и не парьтесь. Я просто думала трификс больше 25 сейчас.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все любят Ромер, но ведь есть неплохие и другие кресла. Сайбекс хорошие http://babadu.ru/store/product/4164599/, они дешевле Ромера. Только у них не ремни внутри, а столики, но сейчас многие фирмы смотрю стали использовать этот аксессуар. У Ромера, как для меня, хорошее качество, а вот узкая группа кресла не очень, детки разные, растут быстро, поэтому быстрее придется менять кресло. Лучше подобрать хорошую модель категории пошире
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не согласна что рёмеры узкие) Вот в сайбексы мои дети не поместились)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
TatianaM писал(а):
Все любят Ромер, но ведь есть неплохие и другие кресла. Сайбекс хорошие http://babadu.ru/store/product/4164599/, они дешевле Ромера. Только у них не ремни внутри, а столики, но сейчас многие фирмы смотрю стали использовать этот аксессуар. У Ромера, как для меня, хорошее качество, а вот узкая группа кресла не очень, детки разные, растут быстро, поэтому быстрее придется менять кресло. Лучше подобрать хорошую модель категории пошире
категория пошире-это 9-36? в этой категории только кресла со столиками показывают неплохие результаты. Да и то там не все так просто. Рост ребенка нужен по 90 см, чтоб руки под столиком не висели, и его уровень не на шею приходился (моя в 1 год была 73 см, из под столика только нос торчал)))). Еще там же длина ремня мин 3,6 м, тоже не все машины такой имеют) В общем не надо думать что все дураки, когда по категориям покупают кресла))
Подскажите пжл, ребенок сейчас 2,5 года вес 13,5, стоит ли брать кресло группы 2-3(15-36кг)? Есть ли у кого кресло Romer Kid ii? В ДМ скидка на него, вот думаем брать или нет