Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):
эх...вот у меня истерика- как уговорить кушать в садике....
а то, что ребенку поесть не дали-вообще ужс...со своим так же бы поступили
мой же не ел. я приходила в обед, 2-3 дня сидела, ждала, он орет и не ест. потом зашла, села рядом, стал есть сам. 2 раза зашла, он ел. в 3-ий раз ему сказали, что я его жду, когда он поест, он быстро ел и выходил. так начал есть в обед. а завтраки так и не ест. по дороге в садик ест банан или баранку
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у нас 2008. дети и есть даже младше моего сына 1,8 или 1,9 т.е. осенне-зимние. чему я очень рада что в группе 19 человек тока в списке. а ходят 14-16 гдето. вообще пока довольна. самое главное пока сынишка в норме. в первый день когда пришли в группе дети в группе ревели а один мальчик вообще сильно плакал. мой вроде тоже думал а потом мы начали разговаривать почему мальчик плачет и кто его обидел и сын не стал. как говорит мой муж. в том саду только Тимка плакал остальные дети играли себе и все его жалели. А тут "это место уже занято" ))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мамадочек писал(а):
Сегодня меня прикольнула одна мамочка. Заводит ребенка одетого в кофты к воспитателю в группу. Вы его потом переоденьте, а то он чето кашляет у меня %). У нас так то тепло в группе. Просто последнее позабавмло. Кашляет он нее чето. А чё тогда привела блинский. _box_
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
прикольно))праздник овощей? помнишь, в детстве нам ободки бумажные с рисунком чего-нибудь на голову одевали? на крайняк в желтенькое одеть, и ободок такой забубенить
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Рыжая писал(а):
прикольно))праздник овощей? помнишь, в детстве нам ободки бумажные с рисунком чего-нибудь на голову одевали? на крайняк в желтенькое одеть, и ободок такой забубенить
ну вот я и планирую на голову картонные зелененькие стрелы(типа лук пророс). и что нить типа платья-накидки желтого цвета.. но ткань вчера смотрела- на лук нет ниче похожего - и какую легче сшить?
да у нас утренник какой о в честь осени организуют.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
проще хб-ткань не сыпется, да любую возьми, хоть портьерную О! жатка по 120р/метр есть на шторы и желтенькая тож, у нее и высота большая, т.е. 1*2,6 у тебя получится, из нее 2 полусолнца вырежешь, шнурочек на горловину, и апликацию на спинку если время позволит-дешево и сердито))
Рыжая писал(а):
проще хб-ткань не сыпется, да любую возьми, хоть портьерную О! жатка по 120р/метр есть на шторы и желтенькая тож, у нее и высота большая, т.е. 1*2,6 у тебя получится, из нее 2 полусолнца вырежешь, шнурочек на горловину, и апликацию на спинку если время позволит-дешево и сердито))
спасибо! пойду вечером искать, а где примерно бывает в продаже?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мамадочек писал(а):
Сегодня меня прикольнула одна мамочка. Заводит ребенка одетого в кофты к воспитателю в группу. Вы его потом переоденьте, а то он чето кашляет у меня %). У нас так то тепло в группе. Просто последнее позабавмло. Кашляет он нее чето. А чё тогда привела блинский.
Ну это спорный вопрос. Некоторые дети кашляют постоянно - вот знаю родителей у них ребенок хронически болеет постоянно кашляет что же им теперь не работать что ли никогда.
Рыжая писал(а):
просто в тканях посмотри-может прям с рисунком лука бязь какая будет))
смотрела вчера, в нескольких магазах, но единственное что по цвету подходит- всякий шелк, но с моими способбностями швеи, я не рискну с шелком связываться
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ох..сегодня забыли взять с собой тигренка в садик. Так воспитательница попросила принести, потому что Саша в прошлый раз,забыв, весь день хныкала и вопрошала - "где же мой маленький тигра?" Щас забежала занесла, благо не работаю сегодня. Стою за дверью, прислушиваюсь, так Саша только об игрушке и говорит, причем жаалобно так, почти плача, даже есть отказывалась(( у вас дети тоже так от любимых игрушек зависят?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira писал(а):
ох..сегодня забыли взять с собой тигренка в садик. Так воспитательница попросила принести, потому что Саша в прошлый раз,забыв, весь день хныкала и вопрошала - "где же мой маленький тигра?" Щас забежала занесла, благо не работаю сегодня. Стою за дверью, прислушиваюсь, так Саша только об игрушке и говорит, причем жаалобно так, почти плача, даже есть отказывалась(( у вас дети тоже так от любимых игрушек зависят?
в яслях мы с собой на сон таскали мышь, спала она в садике с сыном год почти. было такое ага