Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
есть такие, кто не хочет мышцы, да? я думаю хотят все, делают только немногие
я не хочу. ну как не хочу, считаю, что естественных достаточно, специально качать до кубиков не хочу. гг, хотя мне это и не светит, но я правда не хочу кубиков
вот до кубиков и до выпирающих из облегающей одежды я тоже не хочу
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Всем привет! Я в компанию приплюсованных за выходные) Не стоит в начале болезни даже на растяжку, имхо, лучше отлежаться. Римма, хорошо, что анализы в норме. Ты гормоны не проверяла?
только на гормоны щитовидной железы ) Норма. Из-за выпученных глаз подозревают во мне непорядок, а порядок на месте
Девочки, вы тут уже спецы. Посоветуйте. Собираюсь на треню, но с утра белки глаз красные + один глаз немного болит и чешется (по явного конъюнктевита нет). Взяла на работу капли визин. Покраснение вроде спало, но дискомфорт в глазах остался. Можно идти или лучше до завтра посмотреть/полечить глаза?
Если из-за линзы, или мусор попал, то можно, имхо. Если инфекционный, лучше подождать, и других не заражать. Если глаз болит, напряжен, головная боль, лучше померить внутриглазное давление.
Нет, линзы не ношу. Мусор, вроде как тоже неоткуда взять (вчера весь день дома сидела). Но как раз вчера заметила, что в глаза как песок насыпали. А сегодня встала уже "вампиром". В глазу как будто что-то мешается. Голова не болит, но работа за компом постоянная.
Нет, линзы не ношу. Мусор, вроде как тоже неоткуда взять (вчера весь день дома сидела). Но как раз вчера заметила, что в глаза как песок насыпали. А сегодня встала уже "вампиром". В глазу как будто что-то мешается. Голова не болит, но работа за компом постоянная.
Я бы вместо тренировки в глазной травмпункт поехала, мало ли. Тем более, может перейти в ОРВИ или передаться другим.
Лиля, не жир, но поддерживать и наращивать мышечную массу хотят далеко не все.
я в инсте слежу за одной дамочкой - она спецом пережигает мышцы на ногах, чтобы выглядеть оч худенькой... но приэтом мышцы на попе она качает ))) есть такие, кто не хочет мышцы, да? я думаю хотят все, делают только немногие
а как это делается? чет посмотрела я ее страничку, но ничего не поняла
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, я щас тоже так сразу не найду, под какой фоткой она это писала, но суть такая, что она оч много делает кардио - отдельно пару раз в неделю и после силовой обязательно бегает дольше, чем надо (обычно после силовой минут 20 достаточно, она пишет, что бегает дольше)
вообщем, чтобы сжечь мышцы, нужно много кардио? Мне нравится )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам