Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чарли писал(а):
Всем доброго! погода сегодня отличная, и жизнь будто веселее))) всем желаю легкой и плодотворной недели
Римма, а ты результаты анализов получила?
Маша, согласна с девочками, супер! но увлекаться все же не стоит, ГГГ)))
Привет. Да, результаты нормальные, кровь немного густовата, сахар в норме. У врачей была, рекомендации кардиолога и невролога. Желательно мрт пройти, но пока никак. На этой неделе заканчиваю иглоукалывание, голова ни разу с тех пор не болела и не кружилась. Пью кардиомагнил , мне показалось от него полегчало мне. Сплю ещё как сурок, не успеваю до подушки долететь Так что все хорошо, спасибо
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Доброе утро!Римма,очень хорошо,что неплохие результаты анализов,следи за здоровьем)))Мне кажется,что у тебя мало белка .Может,это только мне так кажется))))А я заболела С пятницы ((( ноги ужасно ломило и голова болела ,думаю,от заложенного носа,хотя из носа и не текло,все выхи провалялась в кровати((( Кажется,начинается кашель,я вообще очень давно не болела и даже не знаю,как надо лечиться ,пью только чай с медом)))А ведь в пятницу была по плану тренировка с инструктором(((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Доброе утро!Римма,очень хорошо,что неплохие результаты анализов,следи за здоровьем)))Мне кажется,что у тебя мало белка .Может,это только мне так кажется))))А я заболела С пятницы ((( ноги ужасно ломило и голова болела ,думаю,от заложенного носа,хотя из носа и не текло,все выхи провалялась в кровати((( Кажется,начинается кашель,я вообще очень давно не болела и даже не знаю,как надо лечиться ,пью только чай с медом)))А ведь в пятницу была по плану тренировка с инструктором(((
Татьяна Владимировна, выздоравливайте поскорее Я сама редко простудными болею, но если уж хватанул, то много пью чая травяного , плюс сбор антибиотик из аптеки гордеева, жуткая горькая бякость, но я за 1 день вылезаю из фуфушногосостояния
А белка мало в моем питании? Или на внешности это как-то отражается? Я ,конечно, вообще обнаглела и не слежу за собой Даже крема для лица нет, в выходной хотела за солнышком сходить и то - забыла Ну балда-балда
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ой, девочки, читаю, как вы падаете. Мама моя тоже шлепнулась недавно. Вы знаете, мне везде хорошо, вот честно. В Германии, конечно, комфортно, но и в Уфе было уютно. Но как вспомню нашу весну! Самое нелюбимое время года у меня, вот прям терпеть не могу(( Поэтому здешней весне не могу нарадоваться.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузель, привет! в этом году дороги химией не поливают, дорожки песком не посыпают - это ппц - один сплошной каток((( я ледоступы заказала в закупке, хоть к след. сезону буду подготовлена
Гузель, привет! в этом году дороги химией не поливают, дорожки песком не посыпают - это ппц - один сплошной каток((( я ледоступы заказала в закупке, хоть к след. сезону буду подготовлена
я любое время года люблю, но в этом году действительно как то совсем плохо с пешеходными дорожками у нас
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мне кажется я в целом стала меньше есть, поэтому допуская кексики не выхожу за пределы. Не могу заставить себя считать калории и бжу, чтобы понять качество питания. Сейчас поняла, что мышцы хочу, в надежде что тело будет более упругое. Сейчас чувствую себя как желе.
Мне кажется я в целом стала меньше есть, поэтому допуская кексики не выхожу за пределы. Не могу заставить себя считать калории и бжу, чтобы понять качество питания. Сейчас поняла, что мышцы хочу, в надежде что тело будет более упругое. Сейчас чувствую себя как желе.
я тоже считать не могу, раз 10 бралась,но нет.. на счет мышц согласна,тоже хочу мышцы
Всем привет! Я в компанию приплюсованных за выходные) Не стоит в начале болезни даже на растяжку, имхо, лучше отлежаться. Римма, хорошо, что анализы в норме. Ты гормоны не проверяла?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Лиля, не жир, но поддерживать и наращивать мышечную массу хотят далеко не все.
я в инсте слежу за одной дамочкой - она спецом пережигает мышцы на ногах, чтобы выглядеть оч худенькой... но приэтом мышцы на попе она качает ))) есть такие, кто не хочет мышцы, да? я думаю хотят все, делают только немногие
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
есть такие, кто не хочет мышцы, да? я думаю хотят все, делают только немногие
я не хочу. ну как не хочу, считаю, что естественных достаточно, специально качать до кубиков не хочу. гг, хотя мне это и не светит, но я правда не хочу кубиков
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)