Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиля, привет Выздоравливай Я вчера немного орехов поела, чувствую остановиться не могу , попросила убрать от меня подальше Янаульский магазинчик у нас на Давлетшиной есть, я там покупаю. Это угол рыночка Купец, Х.Давлетшиной 11А
Овечки, я тему еле нашла! Ищу ххх и нету! Нашла чисто случайно, зашла посмотреть что там у Ринатовны болит Я вчера провела в обнимку с белым другом, а до этого десять дней в мясо овощном зажоре на весах сегодня 73,8, я ждала минимум 75! Забрала юбку и леггинсы из пвз, развернула, смотрю- ваще маленькие, не налезут, расстроилась, собралась пристроить, померила- лезут!!! Охренительное ощущение!!!
Всем доброе утро! у меня привес 1,5 кг, но по плану, так что все в норме Сегодня: завтрак: перловка 180 грамм, 10 грамм сыра, хлебец+с/с семга 35г 2 завтрак: кофе, фрутилад, запеканка 150 грамм обед: горошек 100 грамм, куриная грудка 120 грамм, запеканка 50грамм полдник: йогурт ужин: салат из кальмаров Спорт пока не планирую но возможно будет кардио
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро С утра зарядка, душ, завтрак - и я прямо заново явилась на свет Вчера поела творог с зеленью и соленым огурцом и сегодня плюс, но мне пофиг)
Всем привет! Я снова с вами. Вообщем у меня большущий плюс. Я вписалась я таблицу, изменилась свои цели на более реальные и снова в строю Делаем ремонт, там пока ни плиты,ни холодильника, поэтому питаемся в ближайшем байраме - йогурт,булочки, печеньки..уф.. В субботу встала на весы и чуть не упала. отъелась за зиму! Открылся после обновления мой клуб,теперь планирую 2-3 раза в неделю минимум ходить В воск-е пришла в 10 утра, а там пусто! так клево заниматься одной..к 11 начал народ подтягиваться Итого делала упражнения на спину (ноги и попа были в пятницу) +40 минут кардио (20 эллипсоид и 20 дорожка,быстрый шаг под угло 15градусов) Вообщем скажу по секрету,что программу занятий мне составила Марика Матесович (возможно кто-то ее видел в программа Малахова, но вот страничка,если интересно http://vk.com/marikka) Она мне составила программу и питания и в тренажерке, но с ремонтом я не могла часто ходить. теперь постараюсь все соблюдать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! неделя будет солнечная поэтому всем-всем желаю весеннего натсроения Вечра съездила в ди-дэнс (там Ритка с группой видео снимали), посмотрела хоть куда ехать-то в субботу)) К обычному плану питания прибавлю ореховую смесь, ну и сегодня с утра попались на глаза конфеты мерси, слопала половину: 7.00 - льняная запеканка 135г, кофе с мол, пол-конфеты мерси с марципаном - 220кк 10.00 - зелчай с творожно-отрубной запеканкой 200г - 245кк 12.00 - смесь ореховая "фрути-смайл" 30г - 200кк 14.00 - овощанка (в основном капуста с индейкой) 350г - 220кк 16.30 - дю-тортик 300г - 315кк 21.00 - салат ог-пом 200г, жар. адыг. сыр 100г - 310кк 22.00 - кефир - 100кк итого 1610кк бжу 29/34/37, перекусы будут - с шелковицей (+10кк) или фиксиками (+20кк) - а то без них совсем грустно, ну может с орехами-то веселее будет ))) седня вечером планирую БП, в обед - йога пью воду и иван-чай - так что литра 3 выдую
Еленовна писал(а):
Вообщем скажу по секрету,что программу занятий мне составила Марика Матесович (возможно кто-то ее видел в программа Малахова, но вот страничка,если интересно http://vk.com/marikka) Она мне составила программу и питания и в тренажерке, но с ремонтом я не могла часто ходить. теперь постараюсь все соблюдать
я тоже с привесом, но вот только странно мне это, я когда с привесом - вся отекшая, ноги тяжелые, а вот сегодня ничего подобного - вся подтянутая, а вешу как слоник, и да вчера была острая капуста по-корейски, но я ж неотёкшая, поэтому тоже пофик на вес - в джинсы же влезла)))) и мы с мужем уже точно убедились, что наши домашние весы врут на 2кг (в плюс), т.к. оба взвесились на весах в клубе... до этого тоже на разных весах у подруг и у родителей взвешивалась и тоже несвои весы всегда меньше показывали... и вот, тчо я скажу - таак это расхолаживает... новые весы хочу, этим уже 8 лет есть точно...
Вообщем скажу по секрету,что программу занятий мне составила Марика Матесович (возможно кто-то ее видел в программа Малахова, но вот страничка,если интересно http://vk.com/marikka) Она мне составила программу и питания и в тренажерке, но с ремонтом я не могла часто ходить. теперь постараюсь все соблюдать
привет! почему по секрету? расскажи о питании?
Да не знай) немножко странно, что сама будто не могу план составить) вообщем есть два плана, один на тернировочные дни, другой на простые. Различнаются количество порций. Примерно так выглядит на день: Утро начинается с приема витаминов, льняного масла (я его честно купила, но пить не могу) потом завтрак - каша, белки яиц (иногда творог можно, не чаще 2-3 раз в неделю), орехи ( в день без тренировок) перекус 1 (через 1-1,5 после завтрака) - хлебцы, чай перекус 2 - яблоко или киви, орехи (в день тренировок) обед различные варианты каши и белка в виде мяса или рыбы+овощи перекус 3 - белки яиц (мясои или рыба) ,овощи ужин - белок+овощи перед сном - белок, фрукт или морс на сахзаме
Вообщем я так много кушать не могу, на что она мне сказала, что еслине хочешь,то не ешь)
я вчера так по-дурацки шлёпнулась сразу Олю Подружку вспомнила, уже практически села в машину, нога подскользнулась и я свалилась, коленкой об порог долбанулась, лежу, в кучу себя собираю, а сама думаю, вот блинский, если поломалась, как же я с Джилл скакать-то буду кое-как заползла на сидение, а ехать не могу, через пару минут отпустило, так сегодня не колено, а голеностопный сустав побаливает и колено на другой ноге, вчера с ними порядок был
Женя, это наверное ушибы, мажь мазями и все пройдет! я вчера чуть не слетела с крыльца магазина, хорошо что было кому ловить, я уже мысленно затылком ступеньки считала
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 30 мар 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.