Всем привет! Всех с отвесами! А я с привесом, уже чет закономерность какая-то - после пятницы с плюсом быть)))
choop писал(а):
Вон какую закупку на соседнем сайте нарыла. http://диви*нка.рф/catalog.html (звездочку убрать, а то вдруг палить низззя) . Может нам тоже надо, а мы и не знаем?
конечно, надо, а то фит-парад цены задрал, интересно, дивинка по чем? и ведь вроде чистые отруби, да? в ФП шелухи много (((((
Попрошу у них Прайс
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Всем привет! Всех с отвесами! А я с привесом, уже чет закономерность какая-то - после пятницы с плюсом быть)))
choop писал(а):
Вон какую закупку на соседнем сайте нарыла. http://диви*нка.рф/catalog.html (звездочку убрать, а то вдруг палить низззя) . Может нам тоже надо, а мы и не знаем?
конечно, надо, а то фит-парад цены задрал, интересно, дивинка по чем? и ведь вроде чистые отруби, да? в ФП шелухи много (((((
Привет. Дивинку отруби я использую в выпечке. Шелухи нет Меня только одно изумило. Рядом стояли пачка дивинки и Мюлюна, в с МП жучки залезли, а дивинка чистая
Всех с отвесами))))) У меня тоже вчера пятерки вечером были, аж 3 ..... За ночь 700 г испарилось, но все равно получилось, что свекровь опять меня откормила ( +700 от пятничного утреннего веса)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Смотрю у многих тенденция весенняя, пятерочная... одна я хожу фигней маюсь . С утра по-маленьку убираюсь в квартире, вот сейчас надо всем постельное белье поменять, а я прямо оттягиваю этот ужасный момент рррррррррр не люблю я это дело
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, я белье на неделе каждый вечер меняла и утюжила уже вчерапостиранное, щас вот последнюю партию буду утюжить))) не люблю все это на выхи оставлять, а то такое ощущение складывается, что весь день в этом белье ((((
Лилия писал(а):
Римма, я белье на неделе каждый вечер меняла и утюжила уже вчерапостиранное, щас вот последнюю партию буду утюжить))) не люблю все это на выхи оставлять, а то такое ощущение складывается, что весь день в этом белье ((((
я стараюсь 2 раза в неделю менять, особенно если дома кто-то соплями гремит Но я редко постельное белье глажу
Время позднее , я не сплю... даже обидно, что отчета по еде сегодня нет. Обычно на последней бодрой минуте пишу и спатььььь. Вот казалось бы - пиши сегодня сколько хочешь. А у меня весь вечер в косяках Эх, дрыхнут ! (фильм Девчата , какой-то там момент)
Какие разгрузочные дни бывают, чтобы слабости к вечеру не было? Что-то я перебрала с едой за эти выходные.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Любой моно-день будет разгрузочным. Я люблю кефирчик попивать с корицей. Можно огурцы трескать или яблоки. Я, когда худею, всегда к вечеру как "разбитое корыто", спасает яйцо за пару-тройку часов до сна (только белок), хоть вареный, хоть жаренный. ((ГЫ, выходные еще не закончились....))
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Спасибо! Наверно кефир с корицей и буду пить, в крайнем случае творог. Эх, думала сегодня уеду, но дети уговорили до пн остаться((( значит разгрузочный будет во вт.
Вот гречку вообще есть не могу после первых родов, прям воротит от нее. Раньше только так трескала. А творог наоборот.
Доброе утро, девочки Я вчера бодренька написала, что не сплю, а сама ровно чз 5 секунд счастливо отрубилась Я соня засоня
Лиана, я тоже хочу сегодня разгрузочный день. Жду когда янаульский магазинчик откроется - побегу за творогом. Для себя решила брать только их творог, пальчики оближешь и все такое
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я теперь тоже хочу янаульский творог попробовать))) где купить? Привет, девочки!!! У меня вчера опять был праздник живота, закончилось все равно все орехами, но опять их организм не принял, так что так и так седня разгрузочный день(((( После вчерашних тренек попа болитболит, но мне это даже нра