Лиана, спасибо за мнение! Надеюсь, что все так и есть))) В гости - всегда рады, приходите! Я к тому писала - что можно совмещать, но никто не говорит что это будет легко, это сложно. Но если работа - это то чем вы любите заниматься, то такая работа - в удовольствие. Как там говорилось - сделайте ваше любимое занятие вашей работой - и вам ни придется работать ни одного дня в своей жизни. Или типа того. То, чем я занимаюсь - это призвание, это не из под палки и не ради заработка (хотя падающие на счет суммы не могут не радовать). Правда такие периоды подъема духа и безграничной любви к работе чередуются с периодами усталости и упадка сил - не без этого. И как вы поняли - сегодня, перед началом нового проекта, я как раз "на подъеме")))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я своих на кровать складываю, сама посерединке и кто первый уснет - чаще я)) сначала поговорим, иногда музыку послушаем, и засыпаем. когда муж дома, то на разных кроватях укладываем. он одного, я другого
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Zalema, вас в итоге работодатель не уволил? декретные заплатил?
Не уволил, декретные получаю) что касается суда, он частично удовлетворил наш иск, больше не стали судиться ибо не видела смысла. Не в этой стране как говорится))) Сложилась определенная практика в судах и не в наших силах эту ситуацию переломить. Хотя может быть в конституционном суде и получилось бы.Но все же работодатель мой, тот что выше местного , нормальный и мне не хотелось портить отношения. С тем человеком, из-за которого весь этот конфликт начался мы сейчас просто не общаемся - все через Москву.
Я на собственном опыте убедилась что понятие закона в нашей стране очень условное, как в пословица - как дышло, как повернешь, так и вышло. Вот один в один. С другой стороны это бесценный опыт соприкосновения с нашей судебной системой и с трудовым кодексом. Я стала более менее разбираться в нюансах трудовых отношений. Научилась писать иски и аппеляции. Так прикольно, мне кажется я была бы неплохим юристом)))
Залема, вы прям мои мысли высказали!!! спасибо вам!!!
не за что! Мне приятно видеть единомышленников, ведь здорово когда кто-то понимает меня как самого себя. Немало пришлось помучиться чувством вины перед детьми, слава богу это в прошлом.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо что у меня работодатель нормальный, просто честный. Хоть по их законодательству мне никаких декретных и не положено, и вообще я официально вроде как и не работаю) Работать нравится, иногда оригинальные клиенты попадаются, куда чаще чем мудачьё) Потом даже к праздникам презенты передают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Zalema писал(а):
Лиана, спасибо за мнение! Надеюсь, что все так и есть))) В гости - всегда рады, приходите! Я к тому писала - что можно совмещать, но никто не говорит что это будет легко, это сложно. Но если работа - это то чем вы любите заниматься, то такая работа - в удовольствие. Как там говорилось - сделайте ваше любимое занятие вашей работой - и вам ни придется работать ни одного дня в своей жизни. Или типа того. То, чем я занимаюсь - это призвание, это не из под палки и не ради заработка (хотя падающие на счет суммы не могут не радовать). Правда такие периоды подъема духа и безграничной любви к работе чередуются с периодами усталости и упадка сил - не без этого. И как вы поняли - сегодня, перед началом нового проекта, я как раз "на подъеме")))
Здорово, что удается совмещать и приятно читать, что работа доставляет такое удовольствие-мне кажется, это большая редкость. Если не секрет-в какой сфере Вы трудитесь? )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
VerSe писал(а):
Zalema писал(а):
Я на собственном опыте убедилась что понятие закона в нашей стране очень условное, как в пословица - как дышло, как повернешь, так и вышло.
Вот-вот. Я недавно узнала, что даже декретные по суду мне не получить... Если на расчетном счету ноль, то никакой исполнительный лист не поможет.
а соцстрах напрямую не платит?
Может соц страх и на прямую. Когда я выходила, тоже не было на счету сразу всей суммы (самый конец года,все раскидали по максимуму, все зп получили заранее, что бы ничего не оставлять). Написали письмо в фсс, они перечислили, потом я их получила. Если нормальный бухгалтер и директор не г*но, то все можно сделать. Можно подумать, больничные и декретные из своего кармана платят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 27 мар 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Цитата:
оплату за 140 дней только работодатель платит
Кто вам такое сказал? Все за счёт фсс. Если денег ноль, пишется письмо в фсс, они перечисляют, я сама таким способом получала в 2009-м, тогда из-за кризиса было нечем платить.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио