_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Отель AA Grand Oasis Resort 4* http://www.top*hotels.ru/main/hotel/al5054/ Нас летит много, поэтому взяли 2 номера (2+1 и 2). С ценой немного пролетела - поторопилась. Сейчас по РБ 2+1 стоят 100 тыс. (мы неделю назад за 107 взяли).
Участий в СП:379
Баллы репутации: 5
Наталка писал(а):
Отель AA Grand Oasis Resort 4* Нас летит много, поэтому взяли 2 номера (2+1 и 2). С ценой немного пролетела - поторопилась. Сейчас по РБ 2+1 стоят 100 тыс. (мы неделю назад за 107 взяли).
Афродита писал(а):
Наталка писал(а):
Отель AA Grand Oasis Resort 4* Нас летит много, поэтому взяли 2 номера (2+1 и 2). С ценой немного пролетела - поторопилась. Сейчас по РБ 2+1 стоят 100 тыс. (мы неделю назад за 107 взяли).
спасибо. Очень буду ждать вашего отзыва, особенно сравнения с титаником. Знаю, что вы всегда отзывы подробные оставляете. За что вам огромное спасибо
Мы в прошлом году ездили в марте в ОАЭ, а в августе в Египет. То ли после Эмиратов, то ли еще по каким причинам - Египет не понравился. Отдыхали в Десоле (Хургада)
Хотя до этого были в Хургаде (Сан райз рояль макади) - и были в восторге.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Мы были в Шарме в Наама бей - отличный пляж для детей, песок, мелко, не страшно было совсем отпускать 5-тилетнего играть на берегу. Но тапки-кораллки все равно нужны для спокойствия.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
_lifchik_ Срочно нужны отзывы об отеле SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA ХУРГАДА был кто-нибудь? ищу бюджетный вариант отдыха, наличие горок для детей обязательно.
Мы там были когда он только открылся. Но он ни разу не бюджетный
Мы были в октябре, нам понравилось, но горок там не особо
Через какого оператора летали? У анекса как то странно на сайте написано. что завтрак начинается в 10:30, а у коралла в 7:00 где правда?
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
у меня с детства животный страх акул, фильмов видать пересмотрела)), поэтому летаю из года в год только в Хургаду. в конце февраля-начале марта 11 дней с сыном была в Лилиленде (бюджет обязал). питание сильно так себе даже для меня непривереды (кому сравнить было не с чем, тем было очень даже ничего), приличным был только ужин, но за пляж, аквапарк и детский клуб (аниматоры-чудо!) я им простила всё)) ах, да! и за пончики тоже
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
Хилтон лонг бич понравился, дважды там была. оговорюсь, в пятёрках не отдыхала. только Турция и Египет 4*. Хилтон 4*+ лучшее, что видела это я так, к слову. ведь отзывы обычно от разных людей разные))
Хочу с дитем в Тай, ему уже 6,5 будет осенью-зимой. но страшненько в такую экзотическую страну тащить ребёнка, который итак толком ничего не ест...
Уже 2 дня как прилетели из Шарма. Пока мысли не могу собрать в кучу для полноценного отдыха. Коротко - если надо море, и на остальное не сильно обращать внимание - отель нормальный (народ возвращается в него, и по их отзывам - это лучшая бюджетная 4* в Шарме с хорошими кораллами). Меня больше всего смутили очереди в ресторан (столовую) и то, что надо занимать лежаки (хотя я просыпалась в 5 утра и занять их мне было не проблема). Да, отель - AA Grand Oasis Resort (в Шаркс бухте)
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Девочки))) первый раз летим в Египет, читаю отзывы, и почти везде пишут про отравления... посоветуйте, чего с собой брать, или как желудки детям "пролужить")))
Я желудочные брала полный комплект. Для профилактики: полисорб, акт.уголь, аллохол, мезим. Для лечения: энтерофурил, левомицетин, стопдиар. Последние 3 препарата - это уже "тяжелая" артиллерия - до нее просто не доводили. Аллохол давала (и сама принимала) после каждого приема пищи, полисорбом поила, если ребенок наглотался воды, сама мезим на ужины принимала.
Последний раз редактировалось Наталка 06 июн 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.